スーツ メンズ レギュラーフィット 2つボタ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2018-12-15

2ツボタンスーツ購入
ジャストフィット!生地もシワになりにくい素材で一日運転しても折り目がしっかりしている。このコスパでも十分満足しています!

4 2018-11-24

普段のサイズより少し小さめかな生地は思ったより良かった

4 2018-11-23

息子にプレゼント
一度に2着購入
大きなサイズ、オ−ルシ−ズン、ウォッシャブルと満足の返答が来ました。
もう1着のカラ−を購入予定でしたが売り切れで残念。
ポリエステル100%は初めてなので一寸不安。

4 2018-11-11

今のスーツはレギュラーでもサイズ表記が以前ほど当てになりません。なかなか選択が難しいですがこの商品のサイズ感はほぼ着慣れたスーツに合致します。品質も悪くないので、機会があればリピート買いします。

4 2018-11-04

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。サイズもぴったりでした。またお願いします。

5 2018-11-04

コスパ高いです
価格はリーズナブルですが、デザインも良く、安っぽさはありません。素人目には、全く違和感ありません。3週間使ってますが、品質上も問題なく、早速リピート購入しています。年代問わず大丈夫だと思います。

5 2018-10-02

安いので
購入しました。思ったより良かったです。少し大きめみたいです。

5 2018-08-09

お買い得でした♪
体型が変わったので、スリムはどうかと悩んで探していたので
とても良いお買い物が出来ました♪

• a.inoさん
  • a.inoさん

5 2018-07-30

OKです
思いの外早く商品が到着しました。結構商品自体もしっかりしていました。

5 2018-07-19

生地がシッカリ
サイズが大きくて市販になくて、BB7を注文した。生地を心配していたが、オールシーズンOKでシッカリした普通の生地で黒にストライプも細くて上品な感じで❗22歳が面接に着ても大丈夫❗裾もアイロン仕様のテープがついていて❗購入して良かったです。

5 2018-07-09

早急に必要でしたが配達まで早くて助かりました、ありがとうございました😊

• kgsatoさん
  • kgsatoさん

5 2018-06-27

満足してます!
迅速な対応としっかりした商品に大変満足しております。また購入させていただきたいと思っております。

5 2018-06-16

はじめての買い物でしたが、迅速かつ柔軟に対応して頂き、サイズもバッチリでした。またお世話になります。

• koko3003さん
  • koko3003さん

5 2018-04-04

思った以上にいいスーツです。チョット急いでたので良かったです
スタッフの対応もよくまた機会があれば購入したいと思います。

4 2018-03-20

シンプルなスーツを探していました。
生地もいい感じです。
梅雨頃に活躍してほしいです。
雨に濡れても材質が材質なのであまり気にしなくていいのが良いかと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ