スーツ メンズ レギュラーフィット 2つボタ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jイタルさん
  • Jイタルさん

4 2020-02-18

なかなかです。
お値段の割にしっかりしています。生地が薄く感じます。もう少し生地が厚いのがほしいです。

5 2019-04-01

ありがとうございます。
新年度に合わせて購入しました。サイズをピッタリで良い買い物が出来ました。もう1着購入したいと考えております。

• matu523さん
  • matu523さん

5 2019-03-22

とても気に入りました
息子の入学式に買いました。生地もしっかりしてて、とても良い商品でした。私も購入しようと思ってます。

5 2018-11-04

コスパ高いです
価格はリーズナブルですが、デザインも良く、安っぽさはありません。素人目には、全く違和感ありません。3週間使ってますが、品質上も問題なく、早速リピート購入しています。年代問わず大丈夫だと思います。

• kgsatoさん
  • kgsatoさん

5 2018-06-27

満足してます!
迅速な対応としっかりした商品に大変満足しております。また購入させていただきたいと思っております。

5 2018-06-16

はじめての買い物でしたが、迅速かつ柔軟に対応して頂き、サイズもバッチリでした。またお世話になります。

• koko3003さん
  • koko3003さん

5 2018-04-04

思った以上にいいスーツです。チョット急いでたので良かったです
スタッフの対応もよくまた機会があれば購入したいと思います。

4 2018-03-20

シンプルなスーツを探していました。
生地もいい感じです。
梅雨頃に活躍してほしいです。
雨に濡れても材質が材質なのであまり気にしなくていいのが良いかと思います。

5 2018-03-03

期待どおりです。
以前購入したサイズがスリム過ぎだったけど、今回はジャストサイズでした。
宅配ボックスにもギリ入ってよかった。

• junzyさん
  • junzyさん

5 2018-02-28

満足
いつも購入させていただいておりますが、非常に満足しております

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ