スーツ メンズ レギュラーフィット 2つボタ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

主人の仕事用として購入しました。爽やかな色合いと生地でとても素敵です。スラックスは家で洗えるというところが本当にありがたいです。

• haru6940さん
  • haru6940さん

5 2020-10-03

価格の割に生地、仕立とも良い感じ。裾なおしもキレイで満足です。初めてスーツを通販で買いましたが、これからは通販だな笑

• on76770294さん
  • on76770294さん

5 2020-05-25

色合いも良く、とても満足しています。体にもフィットしています。良い買い物をしたと感謝します。

5 2020-05-14

GW中も迅速に発送していただき助かりました。お値段以上にしっかりしたスーツです。また利用したいと思います。

• Hiroshi69さん
  • Hiroshi69さん

4 2020-04-29

とても良かったです。
お手頃価格ですが、品質良く、着心地も良かったです。

• 黒毛牛さん
  • 黒毛牛さん

5 2020-04-24

ようやく正解にたどり着いた感
当方の体格のせいで、通販、店舗ともにしっくりきそうなサイズは取り寄せか品切れな上、「スリムフィット」だとEBやBBは小さく感じるのですが、レギュラーフィットだとやはり動きやすいです。これからはKOKUBOさんでスーツを購入します。よろしくお願いします。

4 2020-04-17

思ったよりも早く届き、よかったです。
着心地もよく、価格の割に満足しています。
手を挙げると少し短く感じられました。

• し〜☆さん
  • し〜☆さん

5 2020-02-17

お値打ちで大満足
お値打ちで大満足です。春夏用に良いと思いました。
この値段でこの品質はうれしい限りです。

5 2020-03-31

ずっとリピートします!
最近スリムスーツが主流の為、購入しても太腿が合わない事が多々あり。
こちらのスーツはタボっとしていないけれど、スリムすぎなくて助かっています。

• 希莉茄さん
  • 希莉茄さん

5 2020-02-24

迅速な対応でした
チャコールピンストライプにしたのですが思った以上にいい色でした〜
値段よりも生地も良さそうです

5 2020-02-22

普段着は4Lです。サイズ表を参考にして、BB8購入しました。試着してないのに、ぴったりでびっくりです。たけもぴったりになりました。しゃがんでもきつくないです。 次は、礼服を検討してます。

• Jイタルさん
  • Jイタルさん

4 2020-02-18

なかなかです。
お値段の割にしっかりしています。生地が薄く感じます。もう少し生地が厚いのがほしいです。

• shdrさん
  • shdrさん

5 2020-02-14

良いです。
生地がしっかりしていてデザインも良くサイズもぴったりでした。また利用したと思います。

4 2019-04-21

コスパに満足です。
春夏用にはちょうどいいのではないでしょうか?
夫は満足して着ています。
発送も迅速でしたしいい買い物が出来たと思います。

5 2018-12-15

2ツボタンスーツ購入
ジャストフィット!生地もシワになりにくい素材で一日運転しても折り目がしっかりしている。このコスパでも十分満足しています!