【エントリーでポイント5倍・12月11日1:59...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日12時00分〜2019年12月11日01時59分

5 2019-11-17

グレーとチャコール2本買いました。少し伸縮があり、大変助かります。チャコールは本来のチャコールでなくグレーぽいです。しかし 大変良い商品です。通勤に十分使用できます。

4 2019-04-21

中高年向けのスリム
確かにスリムだけど、20〜30代の若年層が求めているスリムとは違うと思います。若々しいスーパースリムではなく、通常のスラックスよりも細くスタイリッシュになってるという感じ。私含め、40〜50代の方にとっては良いのではないかと。ダボダボのおじさんスラックスに比べれば遥かにスタイリッシュ!
生地も柔らかく、動きやすいので履き心地は楽ですね。家洗いが出来るのも◎
足のラインがしっかり出るようなスキニースリムをお考えの方には向いてないけど、それなりにスリムな感じをお考えの方、ストレスなく楽にはけるという履き心地重視の方にはお勧めです。

5 2019-11-09

試しに
安かろう悪かろうと思っていたが、良い意味で裏切られた。試着はこれからだが、あとはホコリが付きやすいか?が心配。

• aho8447さん
  • aho8447さん

5 2019-11-02

良い商品です
とてもスマートで、洗濯してもよれてきません。実用的です。

4 2019-11-22

素晴らしい商品でした。
品物もよく付属品で入ってくる裾上げテープもしっかりしてました。
欠点はどの色も似たような色なのでもう少しはっきりしてたら良かったです。

4 2019-11-12

いい感じです。
ウエスト85センチで良いだろうと購入しましたが、かなりキツイ!
そこで、交換をお願いしましたら直ぐに対応していただきました。ありがとうございました。
次は別の色で購入したいと思います。できれば千鳥などの柄もあれば嬉しいですね。

5 2018-12-22

細かな寸法が表示されてたおかげでジャストサイズを購入出来ました。発送も早くて感謝してます。ストレッチが効いててとても履きやすいです。汚れが付着しにくいのもいいですね!

4 2017-12-11

176cm69kg中肉中背ですが、下半身が太め。通常は80-82cmなので、今回は皆さんのコメント通りワンサイズあげて85cm購入。当然ウェストはかなりゆったりですが、ヒップから太もも、ふくらはぎはちょうどいい感じです。ほどよいテーパードというのでしょうか。ストレッチも効いていて、座っていても楽です。今回は自宅での洗濯が必要だったのと、同様の他店商品で生地の薄いものしかなかったので、しっかりしたものがほしかったのと2点、両方ともOKでした。同じシルエットがあれば春・夏物も購入したいと思います。裾上げもお願いしましたが、きれいなダブルで仕上げてくれています。星ひとつマイナスしたのは静電気。これは商品の問題だけではないのでしかたないでしょうか。

4 2018-03-31

概ね良好
169cm、70kgとやや太め体形。ウエスト82cmを購入するか、85cmを購入するか迷いましたが
結局82cmを購入。
写真で確認してスラックスを買うのは初めてでした。
ものを確認すると、若干おなか回りがきついものの、すっきりとした
スタイルでいい感じです。色見もジャケットと合わせた感じが良好。
今度はもうちょっとサイズアップを購入しようと思います。それとまとめ買いしたいと思います。
グレーがあれば最高ですが。

5 2018-03-09

三着目です、安くて良いです。使ってるうちに毛玉が少しできてきましたが安いから仕方ないです。

5 2018-03-05

注文番号:205599-20180213-00038802
172センチ68キロ中肉中背です。
口コミがバラバラだったので怖かったですが、しっかりスリムタイプです。
腿から膝まではぴったりフィットですが、ストレッチが効いてるので窮屈感全くありません。
季節も問わない感じなので、ヘビーローテ間違いなしです。

5 2018-01-27

リピートしました、使用してるうちに毛玉できてきましたがこの値段なら買いやすいです。

5 2017-12-13

二度目の購入です。
3本セットのまとめ買いで2度目の購入ですが、安いスラックスに有りがちなペラペラの薄い生地ではなく、割としっかりした厚手の生地なので、往復7kmの自転車通期にも長いこと耐えてくれてます。また、生地が厚手なので自分で洗濯したあとでも折り目が残っているのでアイロン掛けも楽です。黒のシンプルなデザインも飽きが来ないし、どんなシャツにも合うので重宝してます。

4 2017-12-11

値段の割に
安いのでもうちょっと雑なのかと思いましたが、生地もしっかりしており、ストレッチも効いてとてもよかったです。細身体系なので、普段からスリムタイプのスラックスを選びますが、思った通りのスリムで大変気に入りました。 173CM 59KG ウエスト79センチのでピッタリでした。普段はコムサのSサイズのスーツを着用してますが、同じか、少しタイト程度のスリム感でした。
ただ色が、、グレーも紺と見間違える様な色合いでしたし、、もう少し綺麗な色合いがあれば☆5なんですけどね。。

• 仁9510さん
  • 仁9510さん

5 2018-11-28

良いですネ
見た目もスタイリッシュでカッコ良く、生地もしっかりしていてgoodでした。私の価値観ですが、値段以上だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ