あす楽 オールシーズン 2つボタンフォーマ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

とても満足しています
170cm 60kg 胸囲91cm ウエスト70cm
サイズで悩みましたが、Y5にして正解でした。
ズボンは細めです。自分はウエストを3cm詰めでお願いしましたが、(76→73)腰まわりがちょっとキツくなってしまいました。
ウエスト補正する場合は注意が必要です。
全体的にとても良い商品だと思います。

5 2019-08-14

大変満足
急にお葬式が入り、夜に注文し、翌々日には商品が到着しました。
お盆でお休みのお店が多い中、こちらは営業していてくれて本当に良かったです。
商品もウエストシェイプ気味で、細マッチョな旦那にジャストサイズ。
生地も良く、裁縫も良く、こんなにお安くてこんなに良い商品。
本当にありがとうございました。

4 2019-06-26

礼服です
太陽光が当たった時の色味とか、雰囲気が礼服です。
普段の通勤等に着るのはちょっとずかしいかなと思いました。

5 2019-06-08

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。礼服が急に必要になったので購入させていただきました。とても気に入りました。

5 2019-05-30

急に必要になったので裾上げまでしての 迅速な対応にとても助かりました。

4 2019-03-04

たまにしか着ませんのでお安くゲットできて満足しております。

5 2018-11-16

満足!
急遽 息子用に購入しました。お値段的に失礼ではありますが、それなりの物と思っていました
違いました!ズボンはちょっと生地が薄いですが、上着は裏地が全部付いているのでズボンほど薄い感じは無く 全体的に生地の質感は悪くないと思います。少しではありますがお値段以上の商品です。購入して良かったです。

4 2018-10-20

素早く対応して頂きありがとうございました。
一週間後にどうしても必要でしたので たすかりました。
サイズもピッタリで満足です。

• dog9888さん
  • dog9888さん

4 2018-05-12

安く品質もよくお買い得の商品。家族にも進めて次回も購入したい。

5 2018-10-10

結婚式があるため購入しました。
素早い対応に感謝です。

• helen5015さん
  • helen5015さん

5 2018-08-06

お値段以上
価格の割りには、しっかりとしていて満足しました。発送も迅速で助かりました。有難うございました。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスS
素晴らしい
着心地が満点です!
これが1万円台なんて驚きです。
生地が厚いので、夏場は汗をかきそうですが、
めったに着用するものでもないので・・。

4 2017-02-11

略礼服の商品です
正礼服>準礼服>略礼服
略礼服やブラックスーツとして使うのには申し分ありません。
正礼服、準礼服をお探しの方は注意です。
葬儀以外の冠婚葬祭に使える商品です。
172cm、71kgお腹ぽっちゃりの旦那にAB6サイズを選択。
ジャケットはゆとりありで、スラックスのお腹周りはジャスト、これ以上は太れません。
アジャスターがついていないので、心配な方はウエスト修正を。
裾上げ77cmでピッタリ。
この価格で、この仕立ての良さには満足です。
シルエットも素敵なお作りです。

4 2016-07-05

デザインはかなりタイトめですね。
生地がポリエステル100%なので夏は少し暑いです。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
値段以上の質があります。
急遽必要になり購入しましたが、いい意味で期待を裏切るような商品でした。
値段以上の価値があると感じております。
生地もしっかりとしており、質感もGOOD!!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服