オールシーズン 2つボタンフォーマルスーツ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

とても満足しています
170cm 60kg 胸囲91cm ウエスト70cm
サイズで悩みましたが、Y5にして正解でした。
ズボンは細めです。自分はウエストを3cm詰めでお願いしましたが、(76→73)腰まわりがちょっとキツくなってしまいました。
ウエスト補正する場合は注意が必要です。
全体的にとても良い商品だと思います。

4 2020-02-08

コストパフォーマンスがいい
この価格でこの商品であれば問題ないと思います。サイズ感は、数か月前にゆったりめのスリムタイプを買ったのですが、それに比べると少しゆったりしています。(上下とも)
梱包も問題なく丁寧に送られてきました。注文してからの届く日数も妥当な日数だと思います

• 大優作さん
  • 大優作さん

5 2020-01-17

急遽必要になり、無理を言いましたが、対応していただきありがとうございました
商品も、大変よかったです
感謝です

5 2019-08-14

大変満足
急にお葬式が入り、夜に注文し、翌々日には商品が到着しました。
お盆でお休みのお店が多い中、こちらは営業していてくれて本当に良かったです。
商品もウエストシェイプ気味で、細マッチョな旦那にジャストサイズ。
生地も良く、裁縫も良く、こんなにお安くてこんなに良い商品。
本当にありがとうございました。

4 2019-06-26

礼服です
太陽光が当たった時の色味とか、雰囲気が礼服です。
普段の通勤等に着るのはちょっとずかしいかなと思いました。

5 2019-06-08

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。礼服が急に必要になったので購入させていただきました。とても気に入りました。

5 2019-05-30

急に必要になったので裾上げまでしての 迅速な対応にとても助かりました。

4 2019-03-04

たまにしか着ませんのでお安くゲットできて満足しております。

4 2017-02-11

略礼服の商品です
正礼服>準礼服>略礼服
略礼服やブラックスーツとして使うのには申し分ありません。
正礼服、準礼服をお探しの方は注意です。
葬儀以外の冠婚葬祭に使える商品です。
172cm、71kgお腹ぽっちゃりの旦那にAB6サイズを選択。
ジャケットはゆとりありで、スラックスのお腹周りはジャスト、これ以上は太れません。
アジャスターがついていないので、心配な方はウエスト修正を。
裾上げ77cmでピッタリ。
この価格で、この仕立ての良さには満足です。
シルエットも素敵なお作りです。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスS
素晴らしい
着心地が満点です!
これが1万円台なんて驚きです。
生地が厚いので、夏場は汗をかきそうですが、
めったに着用するものでもないので・・。

4 2016-07-05

デザインはかなりタイトめですね。
生地がポリエステル100%なので夏は少し暑いです。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
値段以上の質があります。
急遽必要になり購入しましたが、いい意味で期待を裏切るような商品でした。
値段以上の価値があると感じております。
生地もしっかりとしており、質感もGOOD!!

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
普段使いに...○
いつもKOKUBOさんを利用しています。
今回のフォーマルはフォーマルでありながら普段使いにも○なので、ブラックスーツとして着ています。
到着して次の日に着用して出勤し、気に入ったのでもう一着発注しました。
着心地よくリーズナブルなのでお勧めです。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
身長175の細身でY7でぴったりでした。 お店の対応も良くまた利用したいと思います。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
到着しました。
商品が手に取ってわからないスーツ購入ではと思いましたが、値段が魅力で購入し到着しました。満足いく商品でした。ありがとうございます。若干上着丈が短いような気もしますが・・・