あす楽 礼服 オールシーズン・2つボタンフ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

KOKUBOスーツ、ハズレなし。
仕事のスーツを以前購入して大変重宝したので、礼服も購入させていただきました。
つくりもしっかりで、スタイリッシュ。価格も抑えられていて、かつかっこいい。
KOKUBOさんのスーツはハズレがないですね。
またお願いしたいです。

4 2020-02-26

迅速な発送&満足のいく出来でした。
丁寧な仕上がりで値段との兼ね合いで十分以上に満足のいく商品でした。
また機会があれば利用させていだきたく思います。

• pu-taさん
  • pu-taさん

5 2019-12-22

身長165cmですが、胴長短足の自分にはY5サイズで丁度良い丈になりました。
思ったよりも生地が薄目でしたが、悪くはないです。
ウェスト部分のアジャスターも付いていて、この価格ですので満足です。

4 2018-10-24

礼服をクリーニング中にもかかわらず、また礼服が必要になりレンタル等もないために急遽、購入しました。試着しましたが何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-05-10

急を要することになりあす楽での対応をお願いしました。状況をメールでいただけたので安心して、翌日に受け取ることができました。届いた商品も値段も満足できるものでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2015-04-10

オールシーズンで化繊混合のせいか生地は思っていたより薄手です。
フォーマルとして困ることは無いですが、普通にブラックのスーツと変わらない感じです。
着心地は軽く、窮屈感も無く良かったです。
値段を考えたら、特に問題はないでしょう。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
届きました!
良品で良かったです。
近々、甥の結婚式に参列します。
オニューで華を添えられて良かったです(⌒_⌒)

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
モノが良さそうです。
いつも貴社のスーツを購入していて、今回は礼服を購入させて頂きました。
今回も品質が良く、着るのが楽しみです。

5 2015-09-23

ちょうど良かったです
甥の結婚式があるので、長男用に購入しました。
私はすでに購入済みで、もう4回目です。
サイズもちょうど良く、長男も気に入っています。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
商品が届きました
生地薄め、黒色の濃さが欠けるような気がしますが、軽くて薄い生地を求めていたので着用には何も問題ありません。むしろ希望どおりの品でした。
今回も裾上げ、ウエスト直しをお願いしましたが、正確かつ丁寧にやってくれますので安心してます。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
ピッタリです
前回、BB5のダブルを購入しましたが、ダイエットの効果があり、ちょっと大きくなってしまったので、今回は、BB4のシングルを購入しました。
今回はピッタリで、大変満足しています。
今度は、長男のブラックフォールも購入しようかと思っています。

5 2017-11-21

これといった不満はなく、価格以上の商品だと思います。裾上げ用テープでの裾上げは便利でとても良いですね。

5 2017-06-23

早急な発送
お陰さまで、式に間に合いました。
礼服自体は、特に不満な点はなく
価格以上の品物でした。
ありがとうございました?
また機会があればまた利用させていただきます。

• tomo4408さん
  • tomo4408さん

5 2017-05-20

個別対応ありがとうございます。
今回は急ぎの依頼でした。ゴールデンウィーク中にも関わらず即日出荷して頂きました。本当に助かりました。

2 2020-07-13

礼服としては無理が
翌日配送で対応して頂きました。
とても良いスーツでした。生地は夏用?くらい薄いです。残念なのが、黒の色が薄くとても礼服として着用するのは恥ずかしく、返品させて頂きました。
普段使いのスーツとしてならコスパ共にとても良い商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服