• m papaさん
  • m papaさん

4 2023-12-25

カラー:【01】ブラック | /サイズ:AB体7号

良い買い物が出来ました。
サイズも丁度いいし
安価だし、また、機械があれば
使わせて貰います

• 酒人。さん
  • 酒人。さん

4 2022-08-26

180cm/77kg/AB体7号
少し圧迫感があったので、もう1サイズ上を頼めば良かったかなと思いました。
でもスタッフさんの対応がとても親切でしたので、またスーツを購入の際はこちらでお世話になろうと思います。

• N700sxpさん
  • N700sxpさん

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
スリーピーススーツは持っていなかったので、とてもお手頃価格でしたので購入してみました。
身長172cm体重63kgで、他の方のレビューを参考に【B】ネイビーのY6を購入してみましたが、思った程の細身ではなかったので、色違いでY5を購入してみましたが、こちらがジャストサイズでした。
【A】【B】【C】の生地は、収縮性があるのでとても動きやすいです。表記には同じ素材が記されていますが、【D】は収縮性がなく、Y5では動きにくいです。
同じY5でも【A】と【C】ではサイズがちょっと異なり、【A】があきらかにスリムです。
また、秋冬用とありますが、生地は薄いですね。でも年間を通して着れると思えばいいかもしれません。
仕事上動き回る事が多いので、収縮性があるっていう点だけでも、かなり気に入ってます。まだ買い増ししようか迷ってるくらいです(笑)【D】はもう買いませんが(笑)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
すぐにもう一着買いたいくらい
本日届きました。対応、配送、梱包とも◎です。
今までネットでスーツの購入をしたことがなかったので、正直不安はありました。
試着すると少しタイトですが、その分は痩せようと思います。40歳なので、少し若作りしたかな(笑)。これで自分のスーツサイズの基準もわかりました。
デザインや素材、裾上げ等のコスパがいいので、すぐにでもリピートしたいくらいです。身長175センチ 体重66キロ Y体6 股下サイズ:77センチ

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
3着目
これで3種類揃いました。
生地は少し薄いですが、シルエットが綺麗でスタイルが良く見えます。
主人もお気に入りです。
マフラーとネクタイありがとうございました。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
172cm、65キロでA体6号を購入。6号は大きいかなと思いましたが、
スリムサイズですので6号でもゆとりはなく、結果6号で正解でした。
商品としてはとても良いものであると思いますが、ベストが少し短い感じですので、上着を脱いでベストだけになる場合は、ピッチリサイズのワイシャツ系でないと、ダボっとしたワイシャツが背中から結構出てしまいますので、上着着用がより望ましいと思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
予想以上に良かったです!
スーツを通販で買うのには若干抵抗があったのですが、自宅で寸法を測って掲載されていたサイズ表を確認して申し込んだら、バッチリでした!非常にいい買い物ができました!

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
色違いを購入
前回購入してなかなか良かったので、色違いを購入しました。着まわしのローテーションになかなかいいです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
サイズもぴったりで満足の3ピーススーツでした。ボタンのプラスチック感(色合いとか)が少し残念なところですが、この価格帯で申し分ないデザインですね。

5 2015-10-22

秋冬用に
裾上げ、ウエスト直しをしたのに迅速な配送。素晴らしい。希望を言わせていただければ、上半身とパンツのサイズが別で選べるとうれしい。胸囲が98cmなので、AB体で選んだのですが、ウエストが90cmになってしまう(83-86cmあたりで選びたい)。それ以外は全く問題ないです。

4 2015-10-02

届きましたが、値段に対して 生地などの質はよかったです。

• カジMANさん
  • カジMANさん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
コスパいいです
冬用のスーツが古くなったので購入しました。若干生地は薄めですが、すそ直しもしっかりやっていただき満足です。

• jqakaiさん
  • jqakaiさん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
リピート購入
昨年にネイビーを購入し、今回はグレーを購入しました。
ネイビーはラインははっきりしませんでしたが、ぐれーははっきりして感じはいいです。
デザインは当然スリムでフィットし、着た感じ恰好良かったです。

• nonno162さん
  • nonno162さん

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
ちょうどよくフィット
生地は想像以上に良いと思いました。形も程よくフィットしてます。満足しています。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
全体的に作りがかなりスリムですね・・・痩せなきゃ。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ