あす楽 チェスターコート メンズ ロングコ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirraGさん
  • mirraGさん

5 2020-01-11

大変いい買い物ができました。
身長183cm, 体重81kg,
チェスト102cm, ウエスト92cm, 普段着はL。
通勤用にスーツの上から着たかったためサイズ選びに悩みましたが、お店に質問したところ丁寧に教えてくださり、お勧めのLサイズをチョイス。
届いて早速スーツの上から試着したところ、お勧め通りサイズばっちりでした。スーツ無しだとたしかに大きめです。
生地は分厚くはないですが薄くもなく、外でも寒さは感じませんでした。肌触りもよく、買ってよかったと思えるコートでした。ありがとうございました。

5 2019-12-09

丁寧な電話応対
通常はLサイズを購入している私ですが、今回のチェスターコートは大き目に作られていると記載されていたので、サイズ選びに迷いました。
電話で直接相談したところ、丁寧な説明の上、サイズが合わなかったときは交換も対応して頂けるとのことで、購入しました。
結局、お店が推奨したMサイズを購入したところ、ピッタリでビックリしました。
質感も良く、しっかりとした作りにもビックリです。
この金額で、このクウォリティーはありえません。
チェスターロングコートをお探しの人は、お勧めします。

4 2020-01-19

満足できる商品です
Lサイズ購入。身長171cm、胸囲103cm、体重78kgでLがジャストサイズ。値段の割にしっかりしていて満足できます。質感は値段相応。

4 2020-01-18

商品レビュー
LLサイズを購入しました。
スーツサイズAB7の私は丁度良いです。

4 2020-01-10

希望通りの商品でした。

5 2020-01-07

遅くなりました。
無事、届きました。サイズもぴったりでした。

• toppo1955さん
  • toppo1955さん

4 2019-12-17

サイズは、とても迷いましたが、いつもと同じにしました。
とても、軽く暖かいです。

5 2019-11-30

迅速な対応に感謝
結婚式が外のチャペルの為、急遽ロングコートが必要になり無理を承知で注文させていただきました。無事に前の日に到着し、主人も大満足でした。ありがとうございました。
サイズはいつもLサイズですが、そのままLサイズで良かったです。暖かいとも話してました。

5 2019-02-05

商品も対応もとても素晴らしいです!
まず商品についてですが、見た目も手触りも着心地もどれも良いです。この金額でこの出来、もちろん大満足で言うことありません!
また、私の不手際でサイズ交換をさせて頂いたのですが、福手様に丁寧かつ迅速な対応をして頂き、本当に感謝いたしております。今後是非リピートしたいと思います。サイズについて困った場合は、先に質問して、今回のようなご迷惑をかけないように気を付けます。この度は本当にありがとうございました!

4 2018-12-22

コート
未だスーツの上には着ていませんが、いい感じです。

4 2019-02-07

シングルのロングチェスターコートのキャメル色を探していたので、希望通りのもので、満足しています。
価格の手頃で、助かりました。普段使いに通勤で着用しています。

5 2019-01-06

大満足です
173センチ 68キロ のがっちりタイプです。通常コートはLサイズを着用していますが、商品説明やレビューを参考にして今回はMサイズを購入しました。スーツの上に着用してジャストサイズでした。商品・コスパ共に大満足です!

• DON JOSEさん
  • DON JOSEさん

5 2019-01-06

とても満足
去年に続いてリピートです。デザインも良く満足です。

5 2018-12-27

スーツに良く合っていて とても暖かかったです。

5 2018-12-27

生地が薄いとレビューであり心配でしたが、十分な厚さで良かったです。袖丈もちょうど良いながさでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット