【新作】スーツ メンズ スリム 2つボタン ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsuatsuhさん
  • atsuatsuhさん

4 2019-11-10

165cm-55kg、A4ピッタリです
程よくスリムで今時のカッコよさです。ウエストは普段74cmのものを買うので、スラックスの78cmは少し大きいかと思いましたが、うれしい誤算でピッタリでした。ローライズは初めての購入だったのですが少し大きめになるみたいですね。
生地は少し薄手ですがしっかりしています。ストレッチはなく、ツッパリ感が残念だったところが★-1。あとは見た目や生地、価格なども含めすべてにおいて満足しています。夏物もこちらでお願いしようと思います。

4 2019-10-24

168の62キロでA5を購入しました。
着てみた最初の印象は思っていたよりもスリムでした。あと、よく言えば光沢のある感じなのでしょうが、長く着ていると擦れてテカることがありますがそんな印象もありました。
裾上げもおねがいしましたが、ジャストサイズでした。今来ているスーツを測って参考にしました。
値段どうりというところでしょうか。

5 2019-03-08

届きました。
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2019-01-06

結果オーライ
昨年末に購入したスーツが良かったので、新春に再度購入しました。ブラックを購入しましたが、画像ほど黒くありませんでした。しかし、妻によると丁度良い色合いとのこと。結果オーライです。
プレゼントのネクタイは、一般サラリーマン向きではありませんでしたので残念でした。

5 2018-12-27

想像以上
想像以上に良いスーツでした。梱包状態も良く、きれい、丁寧な対応でした。また利用させて頂きます。

• Top104さん
  • Top104さん

4 2019-11-10

商品のコスパ良し。後は、耐久性に問題がなければ文句なし………。

5 2019-09-26

いつも通り
身長178センチ 体型 やや細身 いつもA7号を購入しています。今回もイメージ通りでした。色に関しては画像よりもややダークでしたが、秋冬なので問題はありません。
また利用したいと思います。

4 2019-04-28

Y3体
珍しくY3体があったので購入しました。
モノはすごく良いです。
すごく良いんですけど…
なんで全部在庫が無いんでしょう…
非常にもったいない…。機会損失ですよ…。
もっとY3体を置いといてほしいです…

5 2019-04-02

思った通り
サイズがピッタリでした。169cm65kgでAB5を選びました。前はA5だったのですがこの頃太ったので(汗)生地は少し薄めですが年間通して着用出来そうで良いです。デザインも適度にスリムで良かったです。コストパフォーマンスが高い!と思いました。ネット販売の素晴らしさに改めて感動致しました。

5 2019-02-22

対応が素晴らしい
また購入したいと思います
その際はよろしくお願いいたします

5 2019-01-22

発送も早いし満足です。
いつもお世話になっています。
またお願いします。

5 2018-12-18

満足
170センチ、48キロ細身の夫にY3をウエストを2センチ詰めて購入。
ジャケットは少し余裕がありすぎましたが、ズボンはぴったりでした。
Y3は他のお店ではなかなかないので助かります。品質も悪くないのでまたリピートしたいと思います。

4 2018-12-02

一見薄手のようにも思えましたが、風を通さない感じで見た目より暖かいということと、温暖な関東の冬ではこれで十分とのこと。形も細身ですっきりしており、夫は気に入ったようです。金額の割にとてもよい物だと思います。もう少し色柄の展開が増えたらいいと思います。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
生地もまずまず
上下でサイズを選べれば良かったが、そこは価格からして仕方ない。今後の対応に期待!

• GAKU0420さん
  • GAKU0420さん

4 2018-01-13

コスパがいい。
身長166cm,体重69kg,胸囲96cm,腹80cmでAB5を購入。
サイズはちょうど良かった。
価格が安いので秋冬ものでも
生地は薄いこと覚悟してましたが、
思ったより薄くなくコスパがいい。
デザインも極端ではありませんが
スリム型で良いです。
紺とグレーの2着購入しましたが
どちらも写真の色より濃い色合いでした。
デザインがもっと多ければ追加購入したいと思う商品で満足してます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ