ストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
いつもお世話になります
こちらの商品、毎年マイナーチェンジはあるようですが、何回か買っています。値の張る商品のような高級感はありませんが、ホワイトカラーという名のブルーカラーである私には非常にありがたいと思います。会社にはこのシリーズしか着ていってないくらい、着ていて楽で気に入っております。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
コスパ最高
値段からは出来無いと思いますが非常に良いです!
営業で日々スーツの方はお得だと思いますよ。

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ありがとうございます。
注文早々の対応ありがとうございます。
注文通り、大変気に入ってます。
また、購入を考えています。
その時は、よろしくお願いいたします。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
紺、黒に続いて三着目グレーを購入。ピンストライプ柄がいい感じです。これもお気に入りです

5 2014-06-24

紺色に続いて黒購入しました。個人差あると思いますが着心地がソフトで気に入ってます。(ごわごわしない)また違う色も買うなこれ。

• fatboy-666さん
  • fatboy-666さん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
もう何回目かの購入になります
色味がモニターと比較して若干違ったものの数回購入しているので裾上げも含めて安心して購入できました。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
ビジネス用として
ビジネス用の「消耗品」と割り切れば、コストパフォーマンスは申し分なし!
また、今回スリムフィットを選択しましたが以前の標準体よりしっくりきます。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
なかなかいいです
まだ着てませんが、手ざわりがいいです。ちょっと生地が薄いですが夏には丁度いいです。

• 珍助01さん
  • 珍助01さん

5 2014-06-06

安くてもいい商品
安いので多少心配しましたが、配送も梱包も問題なく、商品も値段の割りにいい品だと思いました。この値段で色が選べるのも大きいですね。おすすめです。

5 2014-06-03

4-5回目くらいのリピートです。いろいろなタイプのスーツ・パンツを買いましたが、今回も仕事用に問題なく着用してます。AB体ですがほどよいスリムに
なってます。よかったです

4 2014-05-25

良かったです。
ネットで、スーツ買うのは初めてで、不安な気持ちで、購入しました、届いて見てみたら、予想より良かったです。
すそあげはすそあげテープがついていたので、アイロンですそあげしました、また購入したいと思います。

• KING#11さん
  • KING#11さん

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
ビジネス用
価格のわりに、しっかりしていて、満足です。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
問題ないです
値段を考えると何も申し分ないです。自分のサイズがわかっていれば、店に出向くメリットは生地を確認できるくらいなのかなと。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
安い
裾上げテープが付いていてよかったです。
サイズも思った通りで良かった。

4 2014-05-15

2ツボタンビジネススーツ
特に問題はありません 値段の割に上等な仕上がりでした
スラックスがスリムタイプなので 少し小さ目 モモが太めの私は気になりました

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ