パァァァさんのストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
旦那も感激!
10800円送料込みでと言うことで生地とか仕立てとか不安でしたが、口コミが良かったのと、値段に惹かれて購入を旦那に内緒で決定!
お腹まわりが中年になりポッコリしてきて、今まで来ていた夏用のスーツがキツメになったので、紳士服で測定してもらったらAB7と判明!、それを元にこちらでもAB7を購しました!
インターネットでスーツを初めて購入される方、久しぶりに購入される方は自分がどのスーツがぴったりなのかスーツを扱っているお店で調べてもらってからの購入を私はオススメします!
裾上げもピッタリが良いなら、イオン?などに入っているリフォームの工房でも800円程でしてもらえますよ!
何しろこの値段では普通の紳士服のお店では買えません!
とってもお得な買い物が出来ました!
又、こちらで購入したいと思います!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ