購入者さんのストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
Y体6号・ブルーブラックを購入。細身体形ではあるのですが、サッカーをしている為、太ももが逞しく、パンツわたり幅のゆとりはほとんどなかったです(ヒート系レギンスをはいた上だとパツパツ)。しかしながら、イマドキシルエットに満足の様子でした。
カラーはほとんどブラック。ブルー味をもうちょっと感じられる方がオシャレっぽさが出たんじゃないかな。
生地感はやはり値段が現れていますが、スーツを着用する頻度が少なく、たまにあるイベント程度であることから、これでなんの問題もないように思いました。しかも、汚れやすいパンツはウォッシャブルだし、メンテナンス料も考えるとこれで必要十分。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ