ストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoko6983さん
  • momoko6983さん

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
息子の通勤用に購入しました。夏用ですのでまだ着用していませんがデザインはオーソドックスで誰にでも似合いそうです。生地の手触りもやわらかくこの価格で購入でき満足です。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
喜んだ!
ノータックのスーツを初めて購入しました。
おじさん体型の主人にはちょっと細身でしたが、
本人は気に入ったようで喜んでました。
この値段だったので冒険もOK!

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
息子へと購入・・・いい買い物ができました

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
程よく細めです。生地は、今の季節にはまだ薄いですがこれから着るにはよさそうです。紺のストライプは、オーソドックで幅広い職業できれます。買って良かったです。

• 子牛3さん
  • 子牛3さん

4 2010-06-20

なかなかスーツを買いに行く時間のない息子に代わって注文しました。ジャケットはスリムなデザインでノータックのスラックス。しかもこれからの季節に着るので、ウォッシャブルで型崩れしにくいものを探して見つけました。ジャケットはウォッシャブルではありませんが、自宅で洗うのは抵抗がありますし、スラックスが洗えるので十分です。裾上げをお願いしたのに木曜の注文が土曜の午前中に届きました。早急な対応もありがたかったです。まだ実際には着用していませんがスタイリッシュなデザインの上、軽くて涼しげです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ