ストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soberさん
  • soberさん

5 2019-09-15

素早い対応に感動
急遽会議にし必要になり、オーダーしましたが裾上げも含めて素早く対応していただき、心より感謝しています。スーツもちょうどいい大きさで質も良かったです。

5 2019-05-12

良い品でとってもリーズナブル
今回も良い買い物が出来ました。着心地も良くてってもリーズナブルでした。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
春夏物の上下スーツを当店で初めて購入しました。
値段わりには、着やすくて見た目も問題ない利用できました。
夏はあまり上着を使わないので、使用していませんでしたが、状況を見て
後1着購入しても良いかと思っています。
また、ズボンが洗えることもうれしいですね・・・

5 2014-05-10

ビジネス用には、とてもリーズナブル
昨年来から何着かリピしています。仕事着(スーツ)として、あまり高価な物だとシワだとか汚れだとかが気になり仕事に集中できません。仕事に集中できて、汚れたスラックスは、自宅で洗濯できて、とても安価でエコな商品だと思います。スタイルも縫製も綺麗で、とても気に入ってます。今回10,800円のスーツに、名入れ、ウエスト出し、裾直しで購入。

• kmycさん
  • kmycさん

5 2014-04-12

これからも利用したいショップです。
〇トミ以外のショップでは初めてシングルカットのピークラペルのスーツを見つけました。
商品のクオリティーも申し分ありあせんし配送や連絡、お直しの正確性なども十分過ぎると思います。
次回も選択肢の一つに必ずしたいショップです。
仕事柄スーツは作業着的な感覚なので手頃な価格でいろいろなデザインのスーツを提供してもらえるのは大変助かります!

• dog111さん
  • dog111さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
値段以上の品質です
度々こちらのショップでスーツを購入していますが、今回の春夏用も、見た目に値段以上の品質でした。スラックスがややタイトな作りになっていますが、その分スリムらしさが出てよかったです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
ビジネス用に
BB体の8号黒を購入しました 安いスーツですので届くまで不安でしたが生地もしっかりして縫製も丁寧で着てみるととても軽く太めの体形がスリムに見えますので値段的にも大満足です。

• 216naさん
  • 216naさん

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
ファッション性
価格がリーズナブルにもかかわらずしっかりした作りで着心地もいいですね。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
満足です
商品の説明にまちがいはなく、想像していたとおりのスリムスーツでした。他店では、スリムスーツと謳っておきながら全然スリムではないものが多かったので今回は満足しています。信頼のおける出店者様です。

• chumachuさん
  • chumachuさん

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
今年の春用に
まだ着るのは早いですが、春用に購入しました。この価格であれば、またシーズン中にリピートしたいと思います。

• kazmiyuさん
  • kazmiyuさん

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
なかなか良い
サイズに迷いがあったのでメールで問い合わせ…直ぐに返信かありそのサイズを選択。大正解でした。この価格でこの品質には大満足です。大型紳士服店の2万円〜3万円くらいのスペックは有ります。良いです。

• bohbinさん
  • bohbinさん

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
春夏スーツ
今春、購入した春夏物スーツが良かったので、もう一着と思い、購入しました。まだ家で着てみただけですが、着心地が良さそうです。今度は冬物も買ってみたいと思っています。

• nao4422さん
  • nao4422さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
仕事用スーツ
今までいろいろな店舗で購入していましたが、ここの商品はレベルが高く非常に満足しています。
また、店舗の対応も良く、いい買い物ができました。

5 2014-07-06

通販ですが、ジャストフィット!
上着の着心地やスラックスの裾上げ等が心配で、スーツは今回が初めてでしたが、まったく問題なくジャストフィットで、大変お得な買い物となりました。サイズ確認さえちゃんとすれば、生地や仕立ては素晴らしいので大丈夫です。

5 2014-07-05

大満足
コスパ最高。この値段でこの背広で大満足です。また利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ