ストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

安定感
定期的に購入してますが、価格や商品内容には大変満足してます。

5 2019-06-11

何も問題ありませんでした。
急遽必要になり助かりました

5 2019-06-04

色違い購入
初めてグレーを購入し生地の感じ等気に入ったので、今度は濃紺を注文しました。
結果、グレー同様気に入ったので、近々ブラックも注文しようと思います。
着心地も良く本当にコストパフォーマンスの良い商品だと思います。

5 2019-05-22

買って良かった。
着心地も良く、リーズナブルでコストパフォーマンスが高いと思います。
色違いを購入しようと思っています。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
良い。
良いショップなのでいつも利用させていただいております。
商品は高品質です。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
バッチリ
到着した商品をチェックしましたが、サイズはバッチリ。
生地もあまりテラテラしていなく、シルエットもきれいです。
裾上げも一緒にお願いしましたが、これもジャストフィットでした。
また機会があれば購入させて頂きます。

3 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
思ったよりスリム
この金額でも生地や仕立てはきちんとしています。
裾上げもクーポンが利用できてうれしかったです。
別のブランドの「A7サイズ、スリムスーツ」というのが
自分にピッタリだったので、同じサイズで注文しましたが、
こちらのは思っていたよりスリムでした。
特にパンツのふくらはぎの辺りがキツかったです。
私の場合、過去に自転車や陸上の経験があり、
人より足が鍛えられてるかもしれませんので、
参考にならないかもですが、立ったり座ったりの動作が多い方は
少し気にした方がいいかもしれません。
サイズの詳細も記載されていますので、
今度はきっちりと計測してから購入するようにします。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
裾上げを同時に注文しましたが、1週間もかからずに到着しました。この値段なら1シーズン使えればお得でしょう。

• yuing1216さん
  • yuing1216さん

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
良い
リピです。コスパが最高です。秋冬用も購入を考えています。

• jqakaiさん
  • jqakaiさん

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
春夏らしいネイビースーツ
軽くて、仕立てもしっかりしていてよかったです

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
なかなかです。
コスパのよいとてもよい買い物をしたと思います。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
期待通りです(^_^)
以前も利用しましたが今回も申し分ないスーツでした。値段も安いので買い替えに今後も利用します。

• 波平1999さん
  • 波平1999さん

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
リピートです
今回で5回目以上のリピートです。
仕事柄スーツが傷むのが早いため、この価格は大変
助かっています。
この金額でしたら季節ごとに買い替えをして、いつも
キレイなスーツを着ることができます。
また購入させてもらいます。

4 2014-10-12

いつもお世話になります
こちらの商品、毎年マイナーチェンジはあるようですが、何回か買っています。値の張る商品のような高級感はありませんが、ホワイトカラーという名のブルーカラーである私には非常にありがたいと思います。会社にはこのシリーズしか着ていってないくらい、着ていて楽で気に入っております。

5 2014-09-12

緊急のオーダー
年齢は49歳。普段はスーツは着用していません。若きころ用意したスーツは数着ありますが、現在着用不可能!(ウエスト)そこで急遽スーツが必要となったためオーダーしました。商品が到着し早速確認しましたが特に問題ありません。値段もお手ごろで良い商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ