ストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
旦那も感激!
10800円送料込みでと言うことで生地とか仕立てとか不安でしたが、口コミが良かったのと、値段に惹かれて購入を旦那に内緒で決定!
お腹まわりが中年になりポッコリしてきて、今まで来ていた夏用のスーツがキツメになったので、紳士服で測定してもらったらAB7と判明!、それを元にこちらでもAB7を購しました!
インターネットでスーツを初めて購入される方、久しぶりに購入される方は自分がどのスーツがぴったりなのかスーツを扱っているお店で調べてもらってからの購入を私はオススメします!
裾上げもピッタリが良いなら、イオン?などに入っているリフォームの工房でも800円程でしてもらえますよ!
何しろこの値段では普通の紳士服のお店では買えません!
とってもお得な買い物が出来ました!
又、こちらで購入したいと思います!

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
助かりました。
子供の入学式用に購入しました。一週間前で、週末も入ってたので慌てていたんですが、お願いした通り早い発送で間に合いました。主人には上着が少し小さかったんですが、全然大丈夫でした。裾上げテープも付いていたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

• SEN1981さん
  • SEN1981さん

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
お得な買い物でした
今回初めてのネットでスーツ購入。
お安かったのでどのようなものが来るかドキドキでしたが、しっかりすそ上げもしていただいて全く問題ないものが到着いたしました。
耐久性がどのくらいかはこれから来てみて確認しますが、ワンシーズン使用には全く問題なさそうです。

• まるだ3さん
  • まるだ3さん

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足
スリム過ぎず、程よく身体に馴染んで縫製なども細部までしっかりしていて良い買い物が出来たと思います。

5 2010-08-02

営業まわり
身長174、普通〜ガッチリ体型でグレーのA6にしました。サイズ選びにかなり悩みましたが、手持ちの洋服を採寸して決めました。こちらのお店は全ての実寸が記載されていたので、大変参考になりました。画像よりもとても良いお色で仕立てもしっかりしています。この時期にはこれ位薄くて軽い方が良いと思います。カバーを用意しなくてはと考えていたのですが、ハンガーカバーも付いていて、さらに裾上げテープも同梱されていたので、自宅で丈詰めできました。また機会があったらこちらで注文したいと思います。

• Y3572さん
  • Y3572さん

5 2014-05-02

プレゼントで購入しました。
スリムスーツだったのでワンサイズ大きめを購入しました。予想よりスリムでは無かったので少し大き過ぎかなと思いましたが、素敵な商品なのでそのまま着るとの事です!リピートします。
お勧めです!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ