ストレッチ スーツ メンズ 2WAYストレッチ ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
リピート!
身長174cm体重68kgでAB5のサイズです。裾上げは73cmを選択。
裾上げはちょっと短かったので次回は75cmで調整する予定です。
前回は3つボタンでAB6だと少し大きくて少し余裕が出てしまいました。
3つボタンの選択も自分で間違ってしまったため、2つボタンにしてサイズを変更し購入し直しました。
スーツの価格、品質ともに満足出来るレベルです。
近くの店舗で購入する4万円前後のものとそんしょくありませんでした。
2パンツにするよりは、1セットで購入するのがお得だと思います。
またリピします!
注文番号:205599-20150530-0669748301

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
かなりお奨めです!
期待を良い意味で大きく裏切られる商品でした。
この価格帯の商品を別の店舗で通販購入したこともありましたが、それも決して悪い品ではありませんでしたが、この商品と比べると格段の差があります。
この商品が何着も買えるほどの金額を出して仕立てたスーツもありますが、肩の辺りの仕立てはその品以上のできばえです。
かなりオーソドックスなデザインですが、飽きのこないデザインですし、どのようなシーンで着用しても絶対にイヤミになるものではありません。
ちなみにこれを着て人前に出ましたが、早速「いいスーツ着てますね」と褒められました。特に年配の方からは好印象をいただけるでしょう(笑)

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
実質剛健です
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが十分かと思います。
仕事着なので高いスーツはいらないけどあまり安っぽいのは嫌という方にマッチすると思います。
結婚式やパーティー用は別に買えばいいですし。
一緒にすそ上げもお願いしたのですが素晴らしい仕上がりでした。
身長175cm62kgなのですがY6でぴったりでした。ご参考までに。
次回も是非お願いしたくなる良い商品をありがとうございました。
ただひとつ問題なのは欲しい商品があっても大体売り切れていることですね。
KOKUBOに限らずネットショップ全般に言えることですが。
このレビューがKOKUBOのスーツとの出会いのきっかけになれば幸いです。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
一度購入してサイズがぴったりだったのでそれ以降こちらのお店のスーツをリピートしております。が、今回当方のミスによりAB体を注文したつもりが、BB体を注文・・・。裾上げもしてもらっているため、開封することなく部屋の隅で眠っています。注文確定前に確認、必要でした。レビューになっておらず申し訳ありません。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
コスパは非常に高いです
初めてネットでスーツを購入しました。
楽天スーパーセール中でお得感もあり、決断しました。
ホームページの説明を見ながら、サイズを計算し
恐る恐る購入。ジャストフィットのサイズが見当たらず
大きい方を選択。
届いてみると、生地の感じも良く、ほつれもありませんでした。
この値段で・・・満足しています。
ショップの対応もよく、また利用したいと思います。

5 2014-06-09

最近体調を崩し、体のサイズが小さくなったため、いつもはAB6を購入するところ、AB5に挑戦。スリムスーツというだけあって、シルエットはいいですね。ウェストは少し緩いくらい。ただ、ジャケット内ポケットに手帳等を入れると、胸周り・肩周りが少々窮屈かな・・。そんな使い方したら怒られるのかもしれませんが。しかし、値段、品質、納期、いずれも満足のいくものでした。また購入させて頂きます。

• 32yuki23さん
  • 32yuki23さん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
まずまずでした。
体型は174の体重68で筋肉質です。A6を選びました。
ボタンや裏地のデザインはごく普通です。生地自体も高級感を感じるものではありませんが、しっかりした作りなので十分満足出来ます。ジャケットのフィット感も丁度良いものでした。欲をいえば、股上が若干深い感じが少し残念ですが、許容範囲だと思います。全体的にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。

• schr3236さん
  • schr3236さん

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
1万円とは思えないくらい、しっかりとした商品でした。すそ上げが無料だったのもうれしかったです。また機会があれば、利用したいです。

• あき0009さん
  • あき0009さん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
4着目です。
秋冬と春夏、どちらもしっかりといい生地で安くてシルエットもきれいで、ほんといいスーツです!

5 2015-06-14

ちょうどよく家族にも好評
サイズもよく、スリムデザインのスーツなので家族にも好評でした。
早速出張に使わせていただきます。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
ネットでスーツを買うのは初めてだったので、サイズや色など少し心配でしたが、サイズ、色共にいい感じでした。
177cm・76キロの私でABの7がちょうどいい感じでした。ウエストに少し余裕がありましたが、ベルトをするので問題なし。裾上げを嫁さんにやってもらったので、かなり安くいけました。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
180cm、62kgでY6サイズ購入でピッタリでした。値段が安く商品もしっかりしていて、良い買い物ができました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
ジャストサイズで着こなせます!
通販で一番気になるのが着用サイズだと思いますが、サイズ表通りの物を注文してイメージ通りでした。購入は2度目ですが、今回も良い買い物が出来ました。
次回もこのお店から購入予定です。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
通勤用に
コストパフォーマンスは良いですね、普段使いには十分でした。
仕上がりも特に悪いとは感じません。

5 2014-07-26

値段、サイズ感、デザイン、いずれも満足です。味をしめてしまった為、普段使いのスーツはこれからもこちらで購入することになりそうです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ