あす楽 涼感サマースラックス ツータック ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-14
  • 主人の仕事用に
  • ネイビー2本、ブラック1本購入。ネイビーは商品画像の通り濃紺ですが、室内と太陽光で見るのとはまた印象が変わります。シャリっとした感じの生地で汗かいてもベタつかなそうです。サマースラックスという割に(ペラペラではなく)しっかりしているので、第一印象暑そうと思いましたが、着用後に感想を聞いてみたところ暑くはないそうです。気温30℃超える中、暑がり大汗っかきの主人が暑くないと言ってい ・・・(続きを読む
  • 十万石☆さん
  • 3 2015-07-06
  • 涼しそうです。
  • 盛夏向けに他の皆さんのレビューを見て購入しました。ポリエステル100%ですので、着心地悪いかな?と心配してましたが、ちょっとザラザラ感のある生地で、チクチクもせず、なんか爽やかな感じです。2タックですので、腰回りはかなり余裕があるため、スリム系が好きな方は、イメージ違うかもしれません。私は、ちょっとお腹も出てますので、ちょうどいい感じです。まだ汚れてないので、ウォッシャブルの成果は ・・・(続きを読む
  • bufuwu2002さん

5 2019-06-02

広告負けしていません!
広告・説明書の内容は7掛くらいで見ていますが、この商品は概ね広告・説明書&みなさんのレビュー通りでした。大変満足です。

4 2019-08-13

値段相応です。まとめ割と送料無料が嬉しい
これで外回りに出るとクールさは相応だと思いました。エアコンの室内では快適に過ごせます。ウォッシャブルなので頻繁に洗えば快適さを保てます。まとめ割と送料無料が嬉しいですね。また利用させてもらいます。

5 2019-06-16

まさに夏用!
暑がりの私はできるだけ涼しいスラックスを希望。
今までネット購入が不安で、実物が見れる量販店で購入してましたが、
今の時期はセールも無いので、思い切ってネットで購入。
この商品は非常に軽く涼しく感じます。
生地も私好みだったので大変満足。
量販店に7〜8千円で売っていても私は購入してたと思うので、
この価格は非常にありがたいです。

• torisaさん
  • torisaさん

5 2018-11-06

軽くて頑強
軽く涼しい上に、しっかりした縫製で、満足しております。

4 2018-09-26

主人用
一度にたくさんのズボンを注文したので、主人はどれが どれかわかっていませんが、 どれも良かったと言っていました

4 2018-08-22

大変気に入りました。べとつかなくとてもはき心地がいいです。もう少し他の色があるといいと思います。

5 2018-08-15

さらりとした生地で色合いも思った通りです。裾上げも丁寧でお安く満足しています。また購入したいと思います。

4 2018-08-08

期待以上
想像していたより履き心地が良く、満足してます。

• naniwa12さん
  • naniwa12さん

5 2018-07-24

とても気に入った良い商品でした。また機会があれば是非宜しくお願いしますq

• toshi_zouさん
  • toshi_zouさん

5 2018-07-21

クールビズ対応で昨年に続いてリピです。薄手の素材なのに透けずに快適にはけています。

• nfk2017さん
  • nfk2017さん

5 2018-07-15

6月くらいから仕事でずっと穿いている。春秋用に比べると熱がこもりにくいと思う

5 2018-07-15

2回目の購入です
いつもありがとうございます。
夏用の二枚目に購入しました。
同時に裾上げして頂けるので助かります。
これからもよろしくお願い致します。

• m3318352さん
  • m3318352さん

5 2018-07-14

今日も最高気温37℃!しかしズボンは涼しい!酷暑にもピッタリだ!!

5 2018-06-30

いつもお世話になってます。
家族の仕事用スラックスは、ずっとこちらで購入させていただいてます。
安く、そしてサイズに困らなくて良いので助かってます。

5 2018-06-20

本日
商品が届きました。以前から使用している店舗で商品も抜群です。海外旅行を予定しているため購入しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ