2022/08/01
    雄斗の父ちゃんさん
    丁寧に説明してくれれば
    配送も早く、裾上げも問題なく、サービスには満足でしたが、スラックス自体に満足できませんでした。 小生、ウエスト周りが大きいため、普段はいているスラックス(ウエスト92センチ)よりやや大きめの94センチを頼みました。ところが、これが相当にきついものでした。つくりのせいなのか、これまでの92センチのスラックスを履くよりもかなりきつい、体感的には91センチのスラックスを履いているような感じでした。 ということで、我慢すれば履けないことはありませんが、相当に苦しいため、残念ながら履くのはあきらめました。レギュラーフィットと書いていますが、スリムタイプ?かと思います。せめて、「ややきつめですのでワンサイズ上を注文してください」などの注意文があれば買うこともなかったと思います。あるいは大きいサイズを頼んだかもしれません。もしかしたら他社の製品との比較をされたことがないのかもしれませんね。 これまでこんなことはありませんでしたので、本当に残念です。高い授業料でした。まあ、これからはKOKUBOさんでは購入しないと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    ウエストサイズが小さかったとのこと、お送り致しましたスラックスは94cmで間違いございませんでしょうか。今一度ご確認ください。 違うサイズをお送りしておりましたたら、すぐに交換させて頂きます。 また、注文が間違いないときは、裾上げ加工が施させておりますので、交換はできませんが、ウエスト補正で3cm大きくすることは可能です。 御用命等はメールにて承ります。 詳細はメールにてお知らせさせて頂きますので、ご確認ください。
    2011/08/18
    OHK268さん
    股裂き
    3~4回ぐらいはいたら股部分の縫製が裂けてきた。 4本購入した内の2本がこのような状態に。 直に残りの2本もこうなるでしょう。 この値段ならこの程度なのでしょうか。 まさに安物買いの何とかでした。
    イベント|自分用
    注文日:2011/07/10