秋冬 ツータック ウォッシャブル スラック...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2019-12-11

父に頼まれて購入。
もうすぐ70歳の父に頼まれて、購入させて頂きました。裾上げも一緒にお願いしたのですが、届いた商品がぴったりだったようで、本人も安くて良い商品を買えたと大変喜んでいました。もう1本お願いすれば良かったーと言っていたので、またリピさせて頂きます!

5 2019-12-09

毎年購入しています。今年も2つ目です。仕事用にばっちりです。

5 2019-12-07

KOKUBOさんのスラックスは以前から利用していて、今回初めてウエストサイズ94cmを購入しました。サイズがちょっと心配でしたがちょうど良かったです。

5 2019-10-29

もう何回も購入しています。毎年、毎年で飽きません。定番商品です。コスパも良くお勧めの品です。

• 七乃字さん
  • 七乃字さん

5 2019-08-30

即リピート注文かけました
仕上がりに大満足です。さらにお値打ちです。
はき心地もサラリと気持ちよく生地の厚さも申し分ありません。
指定した股下の長さを1センチ変更して「全色」リピート注文しました。

5 2019-03-16

履き心地が良いです。
生地の厚さもちょうどよく、履き心地も良いです。ブラックを購入しましたが色も濃い目でとても気に入っています。

5 2019-03-04

リピートしました
無事商品届いてます 寸法もぴったりで満足してます 有難うございます

5 2019-02-17

とてもよかったです.また利用したいです.

5 2019-01-22

ちょうど良いです
本日受け取りました
色も寸法もよくちょうど良かったです

5 2018-02-13

次はワンタックを。。
下半身ガッチリ体型の息子用に購入。最近はやりのスリムタイプスーツに比べると、シャープな感じはありませんが、伸縮性もあり暖かく仕事で履くには十分とのこと。これだけ伸縮性があるのならば、次はワンタックを購入しようと思います。

5 2018-02-08

お店の対応が良い。
高い商品ではないですが、お店の対応も商品も値段以上です。いままで買った楽天市場の中でも断トツです。

• hapia1104さん
  • hapia1104さん

5 2018-01-09

とくに問題もなく使用していて 満足しています。

5 2018-01-03

早急な対応ありがとうございます。重宝しております。また、購入させていただきます。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
スラックス
主人の早いクリスマスプレゼントに購入しました。
自宅で洗濯出来るのでいいです。
ぴったりフィットして主人も喜んでくれました。

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いを買いました。あまり色の差がないかな。履きやすいようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ