2012/08/18
    天楽007さん
    ウォッシャブル スラックス
    クールビズで夏期の間の息子用スラックスです。 昨年購入した シンプルな無地のスラックスと同じ商品で サイズが 丁度でしたのでまた購入です。 自宅で洗濯も出来 お手頃価格で経済的です。 まだ 昨年のも充分穿けますが 来年用に これで準備万端です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/12
    2011/08/28
    おらくだちゃんさん
    3本まとめ買いで安かったので購入。ノータックのほうが すっきりして見えていいかな?と思いましたが、おなかポッコリの主人なので2タックにしました。縫製もとても丁寧で いいお品です。裾あげテープも入ってます。色はグレー2本とブラックにしましたが、グレーはダークグレーかな?落ち着いていて いい色合いです♪
    注文日:2011/08/17
    2013/08/27
    アプの雷さん
    普段着のように使える仕事着
    クールビズが長期になりズボン(スラックス)だけでもクリーニング代がバカにならない夏場は家で洗えるものが重宝します。素材がポリ100%でサラッとしており、ほどほどの薄さでこの値段(3本セットで7500円送料込み)ならば買いでした。 色についてクレームしている人がいますが、今回購入の濃紺(1本)と黒(2本)は日中は室内外問わずキッチリ識別できます。黒も礼服には少し淡いですが使えなくはない色です(写真は黒)。 値段から期待はあまりしていませんでしたが、かなり満足度は高いです。 ポリ素材が駄目なかたや静電気など懸念材料はありますが、この値段でこれ以上(高級感など)を求めることはできないと思います。
    注文日:2013/08/23
    2011/08/15
    ♪ぱんきち♪さん
    履きやすい
    3本買うと7500円なのでスレートグレー・ネイビー・ブラックの3色共購入しました。 ポリエステル生地でガンガン家で洗っても大丈夫なので汗をかく夏場にはとってもいいです。 多少ストレッチも効いている生地なので動きも楽です。 生地感は少しテロッとしていて薄めです。 春夏専用といった感じです。 裾上げしてもらったので届いたらすぐに履いていけるし言うことなしです。 お腹まわりポッコリの主人なのでツータックは必須。 履き心地も楽だと言ってました。 3本で送料無料にもなるので3本買いをおすすめします。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/11
    2020/07/15
    ☆s4☆さん
    旦那用に!
    生地もサラッとしていて、春夏用にとっても良い! 裾上げテープ付きで、ちょっとした気遣いナイス♪
    注文日:2020/06/10
    2012/08/31
    ★taka★さん
    安くて良い
    今は、近隣のどの店舗に行っても、細身のスラックスばかりなので、普通体の品を探していたところこの店舗に、巡り合えて良かった。 夏向きのパンツです。春の初めは、寒いかな。
    注文日:2012/08/25
    2022/07/25
    裾上げテープが付いており、調整は容易でした。 二週間ほど使用(週5日、通勤退勤時のみ着用)で股が裂けました。 通気性もよく、快適だったため残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/06