【ギフトにおすすめ☆カナダ産極上ずわい蟹...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

お歳暮に贈りました。
大変喜んでくれました。

4 2020-01-03

食べやすく美味かったです。
また購入したいです。

5 2019-12-02

臭みもなくこの値段にしてはとても大きな足でした。今まではカニのリピは絶対に無かったけど、こちらのショップさんの値段、質、量ならリピ決定です。

5 2019-08-09

思ったより肉付きもよく、甘味もあって美味しかったです❗️
また、安くなるなる時を狙いたいと思います!

• pitan0518さん
  • pitan0518さん

5 2019-08-06

美味しかったです
今まで購入した蟹類で一番美味しかったです(^^)

5 2019-06-13

喜んでました。
父の日の贈り物で使用しました。実物は見てませんが
とても美味しかったようで、大変喜んでました。

5 2019-04-18

季節外れですが、とても美味しかったです。量が多くてびっくりしました。またお願いします。

4 2019-04-15

部分に分かれて袋に入っていたので調理しやすかったです。
ただ、肩肉は食べにくかったです。

5 2019-04-09

良かった^ ^
正直…この価格で送料込み!期待はしてなかったです。がっ!味、量、お値段以上で大満足です。リピですね!

5 2019-04-07

やっぱり生がいい
ボイル済みではなく、あえて生をたのんでみました。
わさびぽん酢での、垂直生バンジー飲み込みはサイコー!

1 2020-01-02

がっかり
毎年楽天様でカニを購入。毎年違うストアで購入していますが、今年は此方のストアでこのカニを購入させていただきました。今回も期待を裏切らず美味しいんだろうと口に入れたところ風味もなく只しょっぱいだけのカニでした。何かがっかりした元旦でした。此方からの購入はもうありません。

3 2019-12-13

量はたっぷり
「解凍でも1kg」は,たっぷりでした。
脚は十分の太さ。
残念なのは,塩っぱ過ぎるところ。長めに水につけておくと少し塩が抜ける。
焼きガニにしたかったけれど,塩からくて数本でやめました。
カニしゃぶと雑炊が食べやすい感じでした。
かなり安いので値段相応というところでしょうか。
焼きガニにしたいので,次からは「生食可」を選ぼうと思います。

3 2019-12-12

食べ易い加工がしてある蟹でした!
お値段相応です!少し物足りない量でしたが2〜3人で頂くには丁度良い量でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ