中野農園【あたご梨】5kgセット(自家用:5-...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

美味しかったです
形はデコボコでしたが、水分はたっぷりで美味しかったです。傷が多く結構削って食べました。

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
時季外れの果物ですが・・・
味は悪くはありませんでした。水々しさは絶妙でしたが甘さは品種の関係か、こんなモンなのかもしれません。ただ、時季外れの果物でありながら気軽に手に入るところが嬉しいですね。

4 2019-02-03

普通の梨よりは大きいのでみずみずしかった。

4 2019-11-30

サイズは手のひらサイズもあれば少し小さいのもありました。
傷んでたのもありましたが
とっても甘くて美味しかったです。

• 日本堤2さん
  • 日本堤2さん

4 2019-04-03

季節外れですが、美味しい
身の周りが若干柔らかいですが、中身は固くて、シャキシャキです
旬のものとは比較できませんが、この時期であれば満足できます
甘さは、少し失われてますが、じんわり甘いです
時期外れに食べたくなったら又注文します
大きいのが10個ほど入っていました

4 2019-02-23

おいしく頂きました。イチゴ、ミカンと一緒に出したところ、
最後に愛宕梨を食べたほうが他の甘さがわかったとの事でした。
梨が一番甘かったです。

5 2019-01-31

大きくてみずみずしい!
丁寧に梱包されていますし、もぎたてを送ってくださったみたいで、一箱全部家族で食べました。
みずみずしくて、甘過ぎずスッキリしています。
とにかく大きいので満足です。

• Hareriさん
  • Hareriさん

5 2019-01-03

梨大好き
お正月に梨を食べていられるとは想像した事がありません。あたご梨、とても美味しいです(^^)

3 2019-03-22

美味しかったですが、梨の状態が残念
時期的に梨を近くで買えなくて、購入できたのはとても嬉しかったんですが、
いくつか中身が腐敗が進んでまして残念でした。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,674

3 2019-03-21

残念です。
梨…大好物な老人です。
期待した味ではナイ。
ジューシだが甘さがない。このショップで初めて失敗。
只,梱包は丁寧に届けてくれた。
時期的に梨は10月が一番美味しいかな。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨