【送料無料】うなぎ蒲焼き(切れ端) 500g詰...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-04
  • 中国産でもOKならおすすめ!調理楽チン
  • 日本酒を少しふりかけて温めて食べました。1パックで多めの3人分くらい。確かに国産ウナギとは違うかもしれないけれど切る手間がないし解凍するとバラバラになるので使いやすかった。皮が多いと書いてある方もいましたが私も主人も気になりませんでした。骨はないし臭みも気にならずまったく問題なくおいしくいただきました。ただし酒をふりかけて温めると柔らかくなるのでカリっとしたウナギが好きな方は少 ・・・(続きを読む
  • はなすきちゃんさん
  • 3 2020-06-05
  • ちょっと味が濃いめでした。切れ端なのでサイズは小さめでしたが身は柔らか買ったです。 ・・・(続きを読む
  • ポケピカッGOさん

5 2020-04-16

これ、冷凍状態だとさほど多い量には感じなかったが、解凍するとずいぶんたっぶり量があり1パックを大人四人で十分な食べ応え
コレはかなりのお買い得
解凍後の調理法がしっかりしていれば、ホントに美味しくいただけます

5 2020-07-30

思っていたよりも身が厚くて食べ応えがあり、夫と二人で大満足でいただきました!
次は、まとめ買いでもっとお得に食べようと思ってます!

• chocofireさん
  • chocofireさん

4 2020-08-09

お買い得です
家族で食べるのでこれで十分です。美味しかったです。

5 2020-03-18

美味しいと娘家族から報告
娘の家族に送りました。みんなでウナギパーティーをしたそうです。美味しかったと、喜ばれました。

• nao3483さん
  • nao3483さん

5 2020-12-09

美味しい
お値打ちでも美味しいウナギです。
タレがコクがあるので、ご飯によく合います。

5 2020-11-09

スピーディーな到着
小さくカットされたうなぎ、食べやすくて、タレの味をのぞいた鰻自体のお味はあっさりして美味しいです!!うなぎ大好きなので、この価格で購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-09-30

しつまぶし
安価で頂けて大変満足しています、あなたもどうぞ!

• nancy2017さん
  • nancy2017さん

5 2020-07-31

美味しく頂きました。
ひつまぶしのようにして頂きました。家で食べるのであれば十分だと思います。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 355

5 2020-07-13

相も変わらず美味しいです。一本ものと、刻みも同じ味で毎食温めて食べています。

5 2020-07-13

満足100%
美味しかったです、家族みんなで楽しく頂きました

5 2020-05-24

実家の両親に少し早い丑の日の贈り物。2個買って1個おまけが貰えたから全部で500gが3個。早速1個開けて食したみたいで美味しかった、1回で食べ切れないから明日また食べると言う連絡があった。丑の日迄に食べ切ってしまうのではと心配になったが両親共に元気で長生きしてくれれば安い買い物だと思う。また来年も贈りたいものだと少し里心がついた買い物だった。

5 2020-05-10

中国産なので心配しましたが、臭みがなく、とても美味しかった。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2020-05-08

美味しいですねーありがとうございました。またよろしくお願いします🤲

• atsk7mbさん
  • atsk7mbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 398

5 2020-05-08

食べやすく美味しいです
一口大の大きさで食べやすく、軟らかくて味も満足です。

4 2020-04-26

半解凍して、1食分づつ小分け。食べる際は解凍後、水洗い、酒をふって、市販のタレ+醤油やみりんでのばして、塗布して、アルミを敷いたグリルで焼く。焼き目を見ながら焼かないとほんとに端っこ部分や皮の部分がすぐ焦げてしまうけど、ひっくり返しながら焼くととても香ばしくておいしく焼けます。
★4なのは、本当に端っこでたべないよなぁという部分が結構多いので。