【2セット購入で1セット(6500円分)おまけ...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日10時00分〜2019年11月18日09時59分
  • jun3255さん
  • jun3255さん

4 2017-11-22

濃厚なカニ味噌が絶品
毎年セコガニを頂きますが、今年の出来高は良いか思います。
美味しく頂きました。(少し、減塩な気がしましたが、許容範囲です。)

5 2017-11-19

最高の美味しさにひたすらむしゃ振り堪能
毎年、この季節での楽しみは、セコガニが食べられる事です。その3種の豊かな卵の味わいの違いを楽しむ事ですが、何と言ってもたっぷりと入った卵を食べる醍醐味は言い尽くせません。ひたすら、無心にむしゃぶりついて食べ、美味しさを楽しむ事のできる幸福感が堪りません。

5 2017-12-24

美味しいセコ蟹
美味しい、セコ蟹凄く早く送って頂き有り難う御座いました。丁度、アジ釣りの刺身を食べ終わって、届くのを待って居ましたら頼みました時間16時〜18時で発送されました。直ぐに又、一杯飲みながらカニさんを二杯戴きました。何時もながら丁寧梱包に綺麗なセコ蟹を有り難う御座いました。

5 2017-12-17

内子も味噌もたっぷり 今年もいただきました ごちそうさまでした

5 2017-12-11

美味しい蟹有り難う御座いました。
前回1キロのセット、2セット頼みましたが粒が揃っていて満足していました。その後に5匹ワンセットを2セット頼みましたが粒も大きく甲羅には黒い牡蠣が着いているのが何匹もいました。これはブランド品のセイコ蟹です,美味しく戴きました。今後も宜しくおねがいします。

5 2017-12-03

うまかった、うしまけた!
内子、外子、蟹味噌を熱燗で美味しくいただきました。1枚200g前後だと足の身もそこそこありたいへん満足しました。

5 2017-11-13

今年も^^v
昨日、届きました!
毎年楽しみにしている勢子ガニが、今年も我が家にやってきました。
大きく見事な勢子ガニが5匹! 全てモゾモゾ動いてます。
中身も抜群!!!!!
カニみそ、外子、内子 脚の欠損もなく完璧なカニです。
もちろん、味もほっぺたが落ちるくらい美味しいwwww
本当にありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

5 2017-11-15

まいうーな、せこガニ
今年も美味しい蟹の季節がやってきました、以前は越前カニを食べていましたが価格も高く何回も食べれませんでしたが、セイコ蟹は価格も安くおまけに2セット頼むと1セットプレゼントにはまりました、品物が着いたらソク、3匹食べました。

5 2017-11-12

大きいセコガニ 満足
11月12日午前到着 生で頼みました。 クール便で新鮮に到着しました。説明書どうりに 茹でました。
大きいサイズに満足です。セコガニ五姉妹 内子とミソがムッチリ
今晩の夕食の時間が待ち遠しい。 一部は冷凍します。

5 2016-12-24

かなり大きく
みもたっぷりのものが届きました🎵とても満足でした

5 2016-12-15

最高☆
大好きなセコガニ…美味しい物が食べたくて注文しました。
大きいセコガニが5匹…全て足が1本ずつ欠けていましたが問題なし。内子・外子共にたっぷりで大満足でした!
スーパーで売っている物より、鮮度はいいし甘味もあり食べ応えがあり美味しかったです♪
また、来年もリピートします。

2 2018-03-16

ん〜。
プチプチが苦手でした。かに肉はおいしかったです。

2 2017-12-08

干しにくい
干せる数は素晴らしいのですが、干すときに干しづらいが難点です。

1 2017-12-07

本当に特大?
こちらは特大とありましたが1キロで8パイとかのカニの大きさでした残念です。内子、みそも入り悪く5ハイ中2ハイは紅ズワイでした。詐欺ですわ

3 2017-12-01

外子がいっぱい
外子がいっぱいありました。かにみそがおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ