【2セット購入で1セット(6800円分)おまけ...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

概ね満足です
いままで「訳アリ1kg」を頼んでいたのですが、今回初めて高めのものを購入しました。
発送も早く、足折れもなく、内子・外子も多く、基本的に満足な内容です。
惜しむなくは「訳アリ1kg」に代表されますが、ここ数年値段が高騰していることです。
数年前の倍の値段になっているので、食べる回数を減らさざるを得ません。もう少し値段が下がってくれると嬉しいです。

5 2018-12-09

美味しかったです
外子も内子もミソも身も、全部美味しかったです。こちらのお店でまた購入しようと思います。

5 2015-11-14

この大きさで一杯1000円。
おまけで9杯になったので一杯1000円
この大きさなら足の身も十分食べられるし
内子の量も多いので満足
スーパーで売られている小さくて一杯900円
の3倍は食べるところがあるかも?

• の〜@15さん
  • の〜@15さん

5 2017-11-23

届いた時点で半分位活きていたそうです。
蟹ミソ、内子、外子共に美味しく頂きました。

5 2017-11-18

今日届きました、2セット注文の1セット増量で9匹。スーパーで売られている小さいセイコガニを見慣れてるので、今回届いた大きさに驚きました。活きを選んでいたので梱包を開けたらまだ動いてました。発泡スチロールに密閉された状態でもある程度の期間は活きていられるんですね。今夜食べるのが楽しみです。

5 2015-11-10

せいこ蟹
毎年ネットで注文していますが、これはほんとに美味しかったです!!
外子も内子もたんまりでした。

3 2018-10-10

まだ…
到着していませんが、めっちゃ楽しみです!

• Jiji#1さん
  • Jiji#1さん

3 2017-12-15

甲殻類大好きな義父へ
妻の父は甲殻類が大好きなので、この時期がまさに旬の「セコガ二」は最高のプレゼントになると思った。
大手百貨店でもなかなかお目に掛れないし、何と言っても「活生」に魅かれた。デパ地下で購入するよりかなり割高ではあるが、やはり生きているものを直ぐ茹でて食べるのが一番美味しい!産地直送というのもバリューだ。
人気もあるだろうし「漁の状況次第」という但し書きはあったが、注文から商品到着まで1週間掛った。
カニは生きていたし、父は大変喜んでくれた。
注文確認の連絡以降、こちらが状況確認するまで店舗側から何の連絡もなかったので☆は3つとする。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ