敬老の日(かんど地区産限定)二十世紀梨【秀...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくてびっくり…
さっそく冷やして夜に食べてみました。
とても大きくキレイでしたが、甘味が足りない気がしました。水分はたっぷりありました。
美味しかったです。

5 2017-09-27

喜ばれました!
遠方の姪夫婦におくりました。おしゃれなものが好きなコですが、とても喜んでくれました。

4 2017-09-08

見た目はちょっとだけど味は最高
ネットでは目に見えないので、自分たちが食べる物でも秀品を購入しています(訳アリ品は怖いので)
今回も秀品を注文しましたが、中にはくぼみが出来ている物もあったりしているので、★−1で。
でも味、歯ごたえ共にGOODでした。
ただ梨って枝がついている方を下にして置くのでは?
今回届いたのは頭が上だったのでどうなのかな〜と思いました。

• atsk7mbさん
  • atsk7mbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

4 2015-09-27

外観は奇麗で甘いです
娘が相手の実家に行くにあたって,先方に送りました。娘や孫も食べたそうですが
外観は立派で二十世紀にしては甘かったそうですが、中にすと言うかぽちぽち入っているのが有ったそうです。外観からは判らないし味が良かったのでまーまーだったそうです。

5 2016-09-13

おいしかったよ
関西人の我が家では、関東にはないこの梨が食べたくなります。
初めて頼みましたが、値段も手頃で、大玉でみずみずしくて美味しかったです。
今後、リピート確実です

3 2019-09-05

少し残念
贈り物で利用
甘さが足りなかったと連絡がありました。
少し早かったのかな.,.

3 2015-09-13

残念でした。
出荷に3日かかり黄色い梨が混ざっていました。青い20世紀梨を食べさせたく注文したのに残念。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨