5 2024-01-06

大きなカニが届きました。
初めて購入だったので不安でしたが、身もミソもたっぷり入っていて大変美味しく頂きましたー。

5 2024-01-07

美味しかったですよ
冷凍でしたが、冷蔵庫で解凍しても味が落ちませんでした。とても美味しく頂きました。
また購入したいです。

5 2024-01-05

お鍋でいただきました!みそもたくさん入っていてとても美味しかったです!

5 2024-01-05

毎年注文しています!鍋で食べました!切り込みがあって食べやすくて美味しかったです!

5 2023-09-01

蟹好きな母の誕生日に毎年、実家へ直接送っています。

5 2023-02-12

大きなカニがどーんと2枚!味も良く身もしっかり入ってます!
ハサミのところの分厚い殻には切れ込みを入れてくださっていたり配慮が嬉しかったです。また買いたいです。

5 2022-01-04

お正月用
お正月、ほとんど主人と一緒に食べて
私は 蟹味噌を堪能し 今年は良い年になりそうです!満足です。ありがとうございました。

• kouzui1984さん
  • kouzui1984さん

5 2016-01-02

買って良かったんです
ギリギリまで買って年内に届けてほしいとちょっとムリに言いましたが、ぜんぜん対応も早くてカニの品質も良くて、ありがとうございました。

5 2022-01-04

美味しかった!!この一言に尽きます
レビューが遅くなりましてm(__)m
30日の午前中に指定配達して頂き冷蔵庫で、ゆっくりと解凍しました。1日の午後に食べました。とーっても美味しかったです。蟹の味もしっかりあり、身もぎっしり詰まっていてミソもたくさん入っていて食べ応え充分でしたよ。中学生の孫と1匹づつ食べましたが私はミソと肩身だけで大満足。孫は私の肩身も食べ、お腹いっぱいー!と他の食べ物は一切食べなかったです。
本当に美味しい蟹を久しぶりに食べさせて頂き感謝です。ありがとうございました。ご馳走様でした。また、お願いしたいショップさんです。

4 2022-03-14

シーズン最後の食べ納めに購入しました。
小さい子供には食べにくいかなとも思いましたが、あえてポーションより、蟹の姿を見せたくて選びました。
殻からも外しやすく、身も甘くて美味しかったです。
私も主人も蟹みそを堪能できました♪

5 2022-02-07

蟹好きの母の誕生日プレゼントに購入。
美味しかったそうなのでまた次回も買いたいです。

5 2021-01-17

大満足です!サイズも身入りも言うことなしでした。
今シーズンで一番お安いカニの買い物だったのに
一番よかったです。
リピします!!

5 2019-08-13

美味しい
600gにしては少し小ぶりな感じでしたが、味はとても美味しかったです。
また購入したいです。
配達日が指定できたので、食べる前日に配達してもらい、冷蔵庫で18時間で解凍しました。
解凍方法など何もなかったので解凍方法も同封してもらうと尚良いですね。

• ophelia0115さん
  • ophelia0115さん

4 2018-12-26

味は☆5つ!
味と味噌は文句なしの☆5つ!!
ただ、1匹…身が全然入っていませんでした。。個体が大きいものは身がない、大味だと聞きますが、今回は数本の足の内側の殻に貼り付いてるって感じの身でした。7歳の子と分けても、小皿に半分程度の身。
まぁ6,000円だし、もう1匹は身がたっぷり入っていたみたいだし、仕方ないのかな(..)でも、期待していただけに、少し残念でした。なので☆-1。リピするかは、また来年決めます。

5 2022-02-08

誕プレ
お母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
かにが大好きでとても喜んでいました。
包装もとてもきれいだったようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ