5 2023-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大満足、食べ応え十分6パイも!キター
Yahooズバトークにて割引き券が当たり、注文したのがコチラのショップさんの特蟹でした。
発送もはやく味もちょうど良い塩味に大満足、食べ応えのある姿ボイル蟹が6パイも入ってもう花丸!大興奮でした。オススメできるショップさんです!お正月の焼きガニにして久々の親戚の集まりで食べることが出来て、今年は春から縁起がいいね♬となりました。

5 2012-01-04

年末の定番
昨年に続いてこちらで購入してみました。配送日時連絡メールなど完璧でした。肝心の蟹は身入りも良く蟹ミソも楽しめましたが、ミソの量は蟹ごとにバラつきがあったようですが、まあまあ許容範囲という事で満足しました。甘くて塩辛いという事は全然なく家族に大変好評でした。安心して発注の出来るショップとして今後も宜しくお願い致します。

4 2016-01-04

5匹入ってた。
カニすきで頂きました。
カニの塩加減良く、中身も結構詰まっていました。
みそについては最初煮過ぎて失敗したが、鍋に入れるのは一瞬でいいんだと気づいてからは美味しく頂けました。

5 2009-01-09

お正月に
とてもきれいな色で大きくて見た目が正月からよかったです。おいしかった。またお願いしたいと思いました。

4 2009-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなで食べたいな
正月、実家にお年賀として送りました。
もちろん自分たちも里帰りした時に食べましたよ〜。
自然解凍するのに半日以上かったことはマイナスでしたが
カニ味噌も満足のコク。みんな無口になって頂きました。

5 2012-02-19

また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-29

美味でした〜☆
毎年冬には1、2回購入していますが、この時期に無性に蟹が食べたくなり注文させて頂きました。どうしても土日の配達がよくショップに問い合わせたところ、回答も早く迅速にご対応頂けました。本題の蟹は本当にこの時期なのにこの味を味わえるなんて…と感動しながら食しました。美味しかったです。少し塩辛買ったけど。(笑)
また利用させていただきます!
ショップの方の対応がすばらしいお店です。

4 2016-01-10

美味しい
レビューも色々ですが、五杯入り型も大きく
美味しかったです

5 2015-12-23

おいしい!!
早速、いただきました。おいしいです。身もたっぷり、みそもったっぷりで、大満足でした。おいしい蟹をお送り頂きまして、ありがとうございました。こちらのショップで売られている山陰の魚も、購入したいと思います。

4 2013-12-23

満足
大きな蟹が5匹入っていました!身も詰まっていて味も良く大満足しました!!-1は段ボールで送られてきて濡れた段ボールの処理が厄介だったこと。安いから仕方ないが…

5 2013-01-17

身もしっかり入っています
5はい入ってました。身もしっかり入っていておいしかったです。

5 2013-01-06

友人にイカとカニを
お正月に間に合うようプレゼントしたら、冷凍庫に入らないと電話がありました。大型冷蔵庫に買い換えたのを知っていたからプレゼントしたのに、と思っていたら商品を見て驚きそりゃあ入らないわと納得、大きい。その上おいしい。とてもとても喜ばれました。

5 2013-01-01

足だけのカニじゃなくて甲羅のあるカニがどうしても食べたくて
こちらのお店で注文しました。
先程食べましたがとても身が詰まっていて美味しいカニでした。
こちらのお店に注文して良かったです。

5 2012-12-29

カニぃ(´〜`*)ムシャムシャ
昨年に続いてのリピ買いです。大きいサイズのカニが5匹入っていました。
さっそく1匹を解凍し頂きました。期待通り身入りも塩加減もよく甘みがあっておいしかったです。
お楽しみの甲羅のなかもミソがたっぷり入っていて、温めた日本酒を甲羅にいれて飲みました。味気ないカニ脚ポーションにはない楽しみですよね。
あー、今年も買ってよかった。

5 2012-01-07

自己評価ですが。
400gから500gのズワイが6匹入っていました。かっちんこっちんに凍って自然解凍に時間がかかり、蒸し器で温めて食べました。見入りは抜群、かに味噌はたっぷりと入っており、金額に対してのお得度は大満足でした。ズワイ姿ボイルを購入するのであればリピーターになると思います。ちなみに夫婦と9歳の女の子の計3人で完食しました。僕は4匹ちょい食べましたが、あと2匹は食べたかったな。ちょっと食いすぎですかね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ