2010/11/12
    kota102さん
    このタイミングを逃すと・・・。
    カニが解禁。カニアレルギーの主人が出張。この二つの条件を満たす日はそうそう無い。このタイミングを逃すまい!と色々なお店を探しました。このショップは日にち指定は出来ないとのことでしたが、メールで問い合わせてみると保証は出来ないけど・・・。と言うことで対応していだたきました。迅速丁寧な対応でした。そして「発送しました」と言うメールが来たときは小躍りしてしまいました。次の日届いたカニは思っていたよりも大きく、そして活きがよかったです。晩ご飯にカニスキにして頂きました。新鮮で身離れもよく、上品な甘さで最高でした。身もぎっしり詰まっていて家族みんな大満足でした。また機会があればこちらのお店を利用したいと思っています。
    注文日:2010/11/07
    2009/01/28
    ご褒美にカニでした
    昨年末に自分が楽しむ為に購入。がっ!?漁が揚がらず…年明けに一度ご連絡をいただいたのですが、都合が合わず、1月28日にやっと!まず注文をした時から…午前中到着を希望の私でしたが、水揚げしたカニを美味しく食べていただくために時間を午後にと連絡をいただいたときは、もう黙って待ちます!って思いました。今年はニュースでも不漁と聞いていたので、今年の入荷を一度断ってからは期待してませんでした。がっ!本日、無事にいただけてかなり納得のお味でした。うちは松葉かにの解禁となると、宿はそこそこ蟹メインのお宿にお世話になりますが、現地に負けず劣らずいい仕事をされてると思いました。まぁ海のものなみつきもの…を分かってらっしゃるグルメな方!是非、ご賞味ください。と言うか私もご意見をいただきたいと^ロ^;
    注文日:2008/12/18
    2012/11/13
    美味しかった
    思っていたより小振りだったけれどお味は満足の行く美味しさでした。
    注文日:2012/11/07