【予約販売】送料無料!【山陰産】 岩牡蠣...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

フォーシーズンの岩ガキ
とても大粒で新鮮で美味しくて大満足しました。
また注文したいです。

5 2018-07-06

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。
思いのほか小ぶりで少し残念でした。

5 2018-06-12

岩ガキ
2in1増量で注文しすぎたかなと思ったが完食。ボリューム満点で満足。厚みより投影面積があるほうが実がぎっしり。またリピートをしたい気分です。

4 2015-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた
慣れないと殻をきれいに開けられない。開け方は書いてあるが水で洗い流しても殻の破片がついてしまったりして大変だったようだ。

• paripiroさん
  • paripiroさん

5 2011-06-15

最高
粒が大きくて生でも、焼いても、フライにしても最高においしかったです。
合格です

4 2017-06-10

岩牡蠣が解禁
岩牡蠣の注文は今回で2回目です!下ごしらえは面倒ですが蓋を開けるコツを掴んだので綺麗に開けられるようになりました。食べやすい大きさで、ポン酢とレモンで、お刺身で大変美味しくいただきました。又食べたいです!

5 2015-07-12

初夏の味
一個300gかなり食べ応えあります。
2セット購入で1セット増量計:21個です。
1個あたり314円かなりお得ですよ。
味は言う事なしのこってりした味で、レモンをかけて3日で食べました。
美味かった。

• monro543さん
  • monro543さん

4 2014-07-08

初夏の楽しみ!
毎年この時期は日本海の岩牡蠣が食べたくなり、注文してしまいます。大7個セットを頼みましたが少々小ぶりでした。でも味は抜群!北海道厚岸の牡蠣は濃厚なのが売りですが、日本海は濃厚さもありつつさわやかさがあり好みの一品です。まだこれからの商品かと思います。この夏はもう一回くらいたのみたい一品かと。

5 2013-08-07

!!!
こんなに おいしい牡蠣があるなんて!昔にあたった家内も美味しいと食べました。また買います!

4 2013-08-05

おいしい!
山陰の岩牡蠣を初めて たべました。話しには聞いていましたが、こんなにおいしいなんて!海のミルクです☆ ホントに! 思わず 二度目を頼んでしまいました!対応も大変良くて 感じのいいお店ですよ!!

4 2012-06-11

うまい 最高!
商品を見て、つい注文しました。昨年は牡蠣食べれなかったので・・・
いわがきは、少し小ぶりに感じましたが、濃厚で臭みもなく 最高でした。9個のうち 5個はバター焼きに、4個は生でいただきました。やはり 私は生が一番と思います。サービスのナイフ 結構 使えますね。良い買い物でした。

5 2011-08-19

カキ好きのお父さん
さすが天然岩牡蠣でした。
濃厚でおいしかったです。
やみつきになりそうです。

4 2011-07-13

夏場はこれですね
この値段での商品としては大変満足しています。送料込みで現地で購入する価格と同等かそれ以下というところがいいですね。又利用すると思います。

4 2017-06-16

殻むきが…!
米子の居酒屋で食した隠岐の岩牡蠣を思い出し、この商品を購入。
殻の大きさに比べて身は小さく、ホイール焼きにして食しました。
殻むきには苦労しましたが、味はまあまあでした。

• ufufu1781さん
  • ufufu1781さん

5 2015-07-19

牡蠣
贈り物ですが大変満足して頂き次回は、自分用に吟味いたそうかと思っております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ