【予約販売】送料無料!【山陰産】 岩牡蠣...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

5 2018-07-24

美味しくいただきました
毎年岩牡蠣を食べます。大きさも鮮度も満足できる範囲でした。

• After9さん
  • After9さん

5 2014-07-16

ふっくらミルキー!
養殖ものと違って天然岩牡蠣の殻をむくのは結構大変でしたが、身はふっくらでミルキーな味わいの牡蠣でした!
シンプルにレモンでいただきました!

5 2015-07-27

300 gの岩ガキは食べごたえがあって、美味しかったです。殻を開けるのは、なかなか骨の折れる作業ですが、3セット分を開けていると、そのうち、慣れてきました。
全て生で食べましたが、火を通せば、もう少し楽に開けれるはずです。

5 2015-08-11

とっても美味しい!!
迅速に対応して下さり本当にありがとうございました。天然の岩牡蠣、なんとクリーミィで美味しいこと!こちらで注文して良かったです!日曜日の午後注文、翌日配送、火曜日には到着しました。本当にお勧めです。

• rty1123さん
  • rty1123さん

4 2013-09-20

うーん微妙・・
昔鳥取で食べた味が忘れられなくて購入しました。
家族には牡蠣の大きさでは好評でしたが、味はあまり好みでは
ないみたいでした。私は十分堪能しましたが・・

• ぽぽ5496さん
  • ぽぽ5496さん

5 2010-08-14

夏のたのしみ
リピートです。
夏になると食べたくなります。
大きさは大きい方が絶対お勧めです!!
発送も問題なく到着しました。
開けるのは慣れですね。
2〜3回すればうまくなりますよ。

• you_i10さん
  • you_i10さん

4 2008-07-21

自宅用
美味しかったですが、ハンマーよりも丁寧に貝柱の反対側からナイフを入れるポイントを探すほうが、きれいでした。

1 2013-11-22

美味しくない
安物買いの銭失い。美味しくない。二度と利用しない。

• Lake Bodomさん
  • Lake Bodomさん

3 2013-08-03

お中元に
9個中3個がガリガリに痩せたほとんど皮だけだったそうです。殻を開けてみないことには中身がどんなだか判らないのは当然なので、仕方のないことだとは思いますが、お中元として贈ったこちらとしては、ちょっと残念です(贈り先は3人家族で、一人3個と考えていたので)。
他の個体はちゃんと身もあって、味もとても良かったようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ