【予約販売】送料無料!【山陰産】 岩牡蠣...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-21

青空レストランを見て、食べてみたいと思い購入。わりと大きめの牡蠣で身もおおぶり!焼き牡蠣でいただきましたが、普段牡蠣を食べない旦那が『美味い!』とパクパク食べていました。−★1なのは、ちょっと口が開いている貝があって、不安になったので……

5 2013-08-12

おいしかったです
待望の岩牡蠣でした すぐに発送してくれてお盆の家族のごちそうになりました またイベントのときに発注したいと思います。食べ方は、牡蠣をむいたあとニンニク・タバスコ・レモン汁を載せて生でいただきました。何個かは電子レンジで軽くチンして食べました。とても美味しく、濃厚な味わいでした。

5 2014-07-18

両親への贈り物で
とっても喜んでいました!
内陸に住んでいるので、なかなか殻つき生食のカキをいただける機会がないので、喜んでもらえて私もうれしかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ