5 2023-06-13

身は大きく味もよかったです
トラブルへの親切なご対応、ありがとうございました。
想像以上に身がいっぱい詰まったおいしい岩牡蠣でした。
是非、知人にも勧たいと思いますし、今後の贈答品としても候補に入れようと思います。

2023-06-13
数多くあるショップから当店を利用いただいているにも関わらず、
この度は当店よりお送りさせていただきました商品に
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

折角楽しみにご予約いただきお待ち頂いていたにも関わらず
期待を裏切る形となり申し訳ありません。

お電話でも申し上げましたが、代替品を送り直しさせて頂きます。

この度お客様よりいただきました貴重なご意見を
今後の店舗運営に反映させていただき改善して参ります。

その他にご不明な点・ご質問・ご要望などございましたら
お気軽にご連絡ください。
責任をもってご対応させていただきます。

• otsuka3553さん
  • otsuka3553さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-07-17

美味しい!
大変おししく食べさせていただきました。また注文したいとおもいます。

• After9さん
  • After9さん

5 2014-07-16

ふっくらミルキー!
養殖ものと違って天然岩牡蠣の殻をむくのは結構大変でしたが、身はふっくらでミルキーな味わいの牡蠣でした!
シンプルにレモンでいただきました!

4 2020-07-20

この時期の山陰の岩ガキ、おいしくいただきました。
殻開けは私の役目なので毎回苦労しますが、だいぶ慣れてきました。
ほんとは「夏輝」なのでしょうが、さすがブランド牡蠣、少々お値段が・・・。
次は「スイカ」か「もも」かなー。どれもおいしくいただいています。

5 2018-07-06

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。
思いのほか小ぶりで少し残念でした。

5 2018-06-12

岩ガキ
2in1増量で注文しすぎたかなと思ったが完食。ボリューム満点で満足。厚みより投影面積があるほうが実がぎっしり。またリピートをしたい気分です。

5 2015-07-12

初夏の味
一個300gかなり食べ応えあります。
2セット購入で1セット増量計:21個です。
1個あたり314円かなりお得ですよ。
味は言う事なしのこってりした味で、レモンをかけて3日で食べました。
美味かった。

4 2014-07-08

初夏の楽しみ!
毎年この時期は日本海の岩牡蠣が食べたくなり、注文してしまいます。大7個セットを頼みましたが少々小ぶりでした。でも味は抜群!北海道厚岸の牡蠣は濃厚なのが売りですが、日本海は濃厚さもありつつさわやかさがあり好みの一品です。まだこれからの商品かと思います。この夏はもう一回くらいたのみたい一品かと。

4 2014-06-27

やや小降り
身の方は、やや小降りでしたが
味はとてもよかったです。
特に焼きは最高でした。

• mel0211さん
  • mel0211さん

5 2020-06-07

美味しくいただきました。
配送時の状態もよく大変美味しくいただきました。プリプリでトロトロ、街中では購入できない岩牡蠣、大変満足しました。蓋を開ける時はプライヤーを使用し、多少の手間はありますが私にとってはそれも楽しみの一つでした。おすすめの逸品だと思います。また注文したいと思います。

5 2018-08-11

フォーシーズンの岩ガキ
とても大粒で新鮮で美味しくて大満足しました。
また注文したいです。

4 2017-06-10

岩牡蠣が解禁
岩牡蠣の注文は今回で2回目です!下ごしらえは面倒ですが蓋を開けるコツを掴んだので綺麗に開けられるようになりました。食べやすい大きさで、ポン酢とレモンで、お刺身で大変美味しくいただきました。又食べたいです!

4 2015-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた
慣れないと殻をきれいに開けられない。開け方は書いてあるが水で洗い流しても殻の破片がついてしまったりして大変だったようだ。

5 2015-07-27

300 gの岩ガキは食べごたえがあって、美味しかったです。殻を開けるのは、なかなか骨の折れる作業ですが、3セット分を開けていると、そのうち、慣れてきました。
全て生で食べましたが、火を通せば、もう少し楽に開けれるはずです。

• rty1123さん
  • rty1123さん

4 2013-09-20

うーん微妙・・
昔鳥取で食べた味が忘れられなくて購入しました。
家族には牡蠣の大きさでは好評でしたが、味はあまり好みでは
ないみたいでした。私は十分堪能しましたが・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ