天使の海老[冷凍] 1kgセット(20-30尾程度入...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-13
  • 超特大ではないかな。
  • ここ数年は冷凍庫に常備してる程この海老のファンなのですが、標準サイズのものとさほど変わらない気がします。去年購入したものはもうちょっと大きかったと思います。標準サイズも今年は小さいのでしょうか。お味はやっぱり独特の甘みがあって美味しいですね。アミノ酸もたっぷりです☆練習用のパエリヤに少し入れましたが、いいおだしが出てました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-13
  • 超特大ということで、期待しましたがその1サイズ小さいのと大きさが変わりませんでした。味が良いのはわかってるので、見栄えをよくしたかったのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • mabo270620さん
  • mabo270620さん

5 2019-05-11

大変おいしく、バーベキューパーティーが盛り上がりました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2014-12-13

超特大ではないかな。

4 2010-01-05

お土産にしました
実家へのお土産に購入しました。
ぷりっぷりのエビに、家族全員大喜びでした。
エビの味噌も美味しくて、お刺身も焼きエビも両方試しました。
大変おいしく頂きました。
また、購入したいと思います。

4 2015-08-17

お中元で送りました。
日頃大変お世話になっている方へお中元としてお贈りしました。
喜んでもらえてると良いです。

5 2015-01-04

満足
甥っ子のリクエストだったのでエビフライにしたのですが、殻剥きを失敗した海老を生で食べたらメチャメチャ美味しくて。。。
わざわざ火を通して食べなくてもと思いながらフライを揚げていました。

5 2014-03-07

大好きな、商品です。今回は、サイズも、大きなものにしたので、食べごたえがあり、大変美味しく頂きました。

4 2012-07-02

父の日に
父の日の贈り物用にしました。おいしいと喜んでもらえたので良かったです。

5 2011-06-26

父の日に
実家の父にプレゼント。弟夫婦に寡黙な父と生活してもらって大変だと思います。父の日という名目ですが、弟夫婦家族にプレゼントです。家族そろって食べたと母から喜んでメールきました。

5 2011-01-06

最初は父の誕生日にプレゼントしたのですが、本当においしかったようで、年末も食べたいというので、リピートです。
私も食べましたが、本当においしくてまた注文しようと思います。

5 2010-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に使いましたが、先様にとても喜んでいただけました。

5 2010-08-08

何年も食べていますが、やっぱり最高に美味しい海老ですね。他の海老とはちがいます!一度食してみて下さい!!

5 2009-05-09

リピートです。量もたっぷり、味も最高。かのぶどうえびを高額出して食べた事があるけど、絶対こっちの方がお得。

5 2009-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回2度目でしたけど大好評でした。
皆さん美味しいといって食べてくれました。
今年の末もよろしくお願いします。

5 2008-08-19

甘みもあり旨味もあり、大きさもばっちり。
数も思ったより入っていてこれならお買い得!
家族4人くらいでも程ほど食べられると思う。

• chizu2666さん
  • chizu2666さん

5 2008-06-09

今回で2回目(前回は10日前)の購入ですが非常に美味しくいただきました。刺身・てんぷら・フライ等非常に美味しいです。刺身の時は、頭のみ2度揚げして最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ