【ポイント10倍確定】【2個購入で1000円OFF...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-04

6Lという言葉にひかれて購入しましたが、価格に割には他店の3Lくらいと変わらない。解凍後に水っぽいしリピートはないな

• rubi0028さん
  • rubi0028さん

2 2019-10-29

塩辛かった
6Lに惹かれて、2個を購入しましたが、思ったより小さかった。味さえ良ければと期待して、蟹しゃぶで食べました。塩辛かった、蟹の甘味も弱い。美味しかったら、年末も頼むつもりでしたが、凄く残念です。

4 2019-03-24

リピートです
一昨年ぶりに購入しました。少し高くなったみたいだけど味は最高でした。もう少し安くなれば・・・

5 2019-03-23

お届け物にしました。身も大きく、食べやすくて良かった、とても美味しくいただきましたとお礼を言われました。

• 梅姉さん
  • 梅姉さん

5 2019-03-17

新鮮なものを冷凍してありました。
甘味があり大変美味しかったです。

5 2019-03-10

食べやすい!
身もしっかりとして食べやすく、殻が少なくて廃棄も楽でした。

4 2019-02-15

義両親の誕生日を自宅で祝うために購入しました。しゃぶしゃぶで食べましたが、臭みもなく色も綺麗で義両親にも喜んでいただきました。他店でも購入しましたが、他店の方が甘みが強く感じたので☆4にしました。

• asa6288さん
  • asa6288さん

4 2019-02-01

食べやすいです
5回目のリピートです。
値段につられて他も購入しましたが、やはりこちらが大きさ、食べやすさがいちばんです。
ただ、お値段が大幅にあがってしまい残念です。

1 2019-01-28

塩辛い。
生臭い。
残念。
もう頼まない。

5 2019-01-27

美味しい。
毎年楽しみに注文しています。
解凍しても小さくならず、味も美味しいです。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-21

年末に家族でかにすきをするために購入しました。殻剥きの手間がなくて助かります。かにすきと刺身、天ぷらでいただきました。家族も美味しいと満足していました。

3 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に
親戚が集まるので 直接 夫の実家に送りました。
解凍が ちょっと難しい。がっちり凍っているので 水がでてしまいます。
数は 30本くらいはあったと思います。
塩がきいていたので そのまま 何もつけずにたべました。
カニをあまり食べないので ほかと比べようもないので 星は 3つにします。

1 2019-01-09

小さい!しょっぱい!!
6−7Lを注文しました。箱には6Lと書いてありましたが、ビックリするほど小さかったです。スーパーの4,000円ほどの物より大変小さかったです。写真の蟹の半分ほどの物もありました。バター焼きにしたら塩辛くてとても食べられません。刺身なんてとんでもないです。しゃぶしゃぶならなんとか我慢できました。
もう注文しません。

• titesukiさん
  • titesukiさん

1 2019-01-08

カニ
以前、別のお店ですが、お正月用のカニをネットで注文して食べたらとても美味しかったので、評価もよかったここで注文しましたが、特に極太でもなく、味は生臭く、とてもしょっぱい!!
二度と頼みません。

5 2019-01-08

幸せな蟹
大変食べやすく甘みもあり価格も良心的で大満足でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ