【クーポンで割引中!】【6-7Lサイズ】極太...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-22
  • なかなか解凍できないのが残念
  • 他の方も書いていますが、届いたものを開梱した時はこれしかないのと感じるかもしれません。しかしそれは脚の部分のポーションのみが入っているために嵩張らないだけで、実家に集まった家族7人で食べても一人3〜4本は食べることができるだけ入っています。サイズも大きなものが揃っていますし、剥き身になっているので手間いらずです。私は蟹好きなので色々な店で発注して試しますが、非常にコストパフォーマ ・・・(続きを読む
  • うみぐまさん
  • 3 2011-01-05
  • 年末年始用に
  • この商品はあたりハズレがあります。全く問題無くおいしく食せるときとかなりしょっぱいときやカニの味がほとんどしないものもあります。解凍して余った分を数時間置いておくと黒く変色してきたりするものもありますので全部食べない場合は解凍する量に注意が必要です。(変色はスーパーで購入するカニの場合もまま見受けられます。)余った場合はいったん調理してしまう方がいいかと思います。また冷凍時の大き ・・・(続きを読む
  • うなぎのボーリーさん
  • 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,939

お年賀に
昨年に引き続きお年賀で使わせていただきました。太い棒肉で美味しかったです。ナベニ一瞬くぐらせてお刺身のようにいただくのがオススメですので

• kcstrさん
  • kcstrさん

5 2017-09-25

大変喜ばれました!
ゴルフコンペの賞品として利用させて頂きました。
受け取られた方から、早速連絡があり、
「身もしっかり詰まっていてとても美味しかったです。お陰様で家族も大喜びっでした」
という事でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-01-09

とても美味しいポーションです
しゃぶしゃぶ、バター焼き、とても美味しいポーションです

美味しかったです😊
成人式に県外から帰って来ていた娘たちに間に合えばと間際に購入しましたが、間に合うように送っていただいてありがとうございました😊生でカニを食べる機会がなかなかなくて今回家でみんなでワイワイしながら頂きました。大喜びで味もとっても美味しかったです。脚ばかりでボリュームもあり食べやすかったです。ありがとうございました。

5 2018-01-06

来年も買いたいです
きれいにサイズも揃っており、開けた瞬間嬉しくなりました。
解凍は加減が難しかったですが、流水であらかた表面の氷が溶けるまで解凍して、まだ少し氷が残っているくらいで食卓へ。
お鍋をスタートするうちに残りの氷も溶けて来たので、すかさずしゃぶしゃぶやお刺身でいただきました。
カニにはそれほど詳しくありませんが、生でも火を通してもとても美味しく、サイズ的にもしっかり満足出来ました。来年もぜひこちらで購入したいです。

5 2018-01-06

とてもいい‼️
ジューシーで、とても美味しかったです!
また購入したいです!

• mikakoma72さん
  • mikakoma72さん

5 2018-01-04

大満足!
年始の家族での食事のために購入しました。
大の蟹好きの父と義弟が大満足の太鼓判をおしていました。
父は年齢からも指先に力を入れにくくなっていたこともあり、むき身なのも良かったようです。
お鍋にして各自好きな火通し加減で食べられて、
最後は雑炊にして贅沢なひと時でした!
また来年も購入しようと思います。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
31日午前中にきちんと届きました!1日に美味しくいただきました。今年の末にも又、リピします。有難うございました!

5 2017-12-31

忘年会に
たくさん入ってて、お刺身とバター焼き両方を楽しみました‼ふわふわの身に、子どもたちも美味しいと大喜び!食べやすくて、ごみが少ないのも買って大満足です
美味しかったので、お世話になった人にも購入しました

5 2017-12-26

6Lでした
正月の為に購入したので、まだ食べていませんが、大きかったです!
食べるのが楽しみです

5 2017-12-23

でっかいな!!
今回、はじめて、(6、7L)を購入したら、でっかいので驚きました。大きさも揃っているので、
孫娘達も、取り合いの競争をする必要がなくなります。
次回の購入も、是非、と考えています。

4 2017-12-09

食べやすく、刺身でも食べれる
ところがgood!

4 2017-12-01

リピートしてます
某びわ〇屋さんの販売がなくなり、美味しいカニを求めてフラフラしておりましたが、我が家はこちらを贔屓にする事にしました。
今後も良質なカニをお願いします。

4 2017-11-06

カニしゃぶ〜♪
友達との鍋パーティで、カニしゃぶでいただきました。出汁とポン酢により、カニ自体の味は良く分かりませんでしたが、身はプリプリで十分楽しめました。

4 2017-08-17

食べやすい
食べやすいのですが、やはり少しだけ塩味強かったですね。鍋物などにはちょうどよいのかも?