【2個購入で1000円OFFクーポン】【お刺身で...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 早くて美味しい
  • 年末に注文したのですが明日楽ですぐ届きました。大きさはそんなに大きくはないし、カニの香りも味も少し薄いけど、貧相でもなくて、何より食べやすい。生で食べたらとろけました。でもやはり、火を通した方が甘みが出ます。生、しゃぶしゃぶ、焼きガニとしましたが、焼きガニが一番でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • お正月に
  • 親戚が集まるので 直接 夫の実家に送りました。解凍が ちょっと難しい。がっちり凍っているので 水がでてしまいます。数は 30本くらいはあったと思います。塩がきいていたので そのまま 何もつけずにたべました。カニをあまり食べないので ほかと比べようもないので 星は 3つにします。 ・・・(続きを読む
  • 美華恵さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,405
  • 梅姉さん
  • 梅姉さん

5 2019-03-17

新鮮なものを冷凍してありました。
甘味があり大変美味しかったです。

5 2019-01-04

早くて美味しい
年末に注文したのですが明日楽ですぐ届きました。
生で食べたらとろけました。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2019-01-01

家族、10人で3キロ。充分でした。大満足です。又、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

4 2019-03-24

リピートです
一昨年ぶりに購入しました。少し高くなったみたいだけど味は最高でした。もう少し安くなれば・・・

5 2019-03-23

お届け物にしました。身も大きく、食べやすくて良かった、とても美味しくいただきましたとお礼を言われました。

5 2019-03-10

食べやすい!
身もしっかりとして食べやすく、殻が少なくて廃棄も楽でした。

4 2019-02-15

義両親の誕生日を自宅で祝うために購入しました。しゃぶしゃぶで食べましたが、臭みもなく色も綺麗で義両親にも喜んでいただきました。他店でも購入しましたが、他店の方が甘みが強く感じたので☆4にしました。

• asa6288さん
  • asa6288さん

4 2019-02-01

食べやすいです
5回目のリピートです。
値段につられて他も購入しましたが、やはりこちらが大きさ、食べやすさがいちばんです。
ただ、お値段が大幅にあがってしまい残念です。

5 2019-01-27

美味しい。
毎年楽しみに注文しています。
解凍しても小さくならず、味も美味しいです。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-21

年末に家族でかにすきをするために購入しました。殻剥きの手間がなくて助かります。かにすきと刺身、天ぷらでいただきました。家族も美味しいと満足していました。

5 2019-01-08

幸せな蟹
大変食べやすく甘みもあり価格も良心的で大満足でした

4 2019-01-07

いい蟹でした。
大きめの蟹足を堪能させていただきました。 刺身も、鍋も、バターソテーもおいしかったでした。

• machogmoさん
  • machogmoさん

4 2019-01-04

おいしかったですが去年より1000円ほど値段が上がり残念です。もう少し安いと助かります。

• yossy0306さん
  • yossy0306さん

5 2019-01-03

美味しかったです
購入から少し先の納品日を指定していましたが、指定通りの日に到着しました。
商品は食べやすく加工してあり、美味しかったです。

5 2019-01-03

美味しかった
去年から2度目の購入です
前回も親戚の方々に好評だったので、また利用しました!
とても大きく美味しくしゃぶしゃぶで頂きました!
配送も早めに対応していただいて助かりました!
また来年も利用させて頂きますね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ