【クーポンで割引中!】【6-7Lサイズ】極太...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-22
  • なかなか解凍できないのが残念
  • 他の方も書いていますが、届いたものを開梱した時はこれしかないのと感じるかもしれません。しかしそれは脚の部分のポーションのみが入っているために嵩張らないだけで、実家に集まった家族7人で食べても一人3〜4本は食べることができるだけ入っています。サイズも大きなものが揃っていますし、剥き身になっているので手間いらずです。私は蟹好きなので色々な店で発注して試しますが、非常にコストパフォーマ ・・・(続きを読む
  • うみぐまさん
  • 3 2011-01-05
  • 年末年始用に
  • この商品はあたりハズレがあります。全く問題無くおいしく食せるときとかなりしょっぱいときやカニの味がほとんどしないものもあります。解凍して余った分を数時間置いておくと黒く変色してきたりするものもありますので全部食べない場合は解凍する量に注意が必要です。(変色はスーパーで購入するカニの場合もまま見受けられます。)余った場合はいったん調理してしまう方がいいかと思います。また冷凍時の大き ・・・(続きを読む
  • うなぎのボーリーさん
  • 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2018-01-09

お年賀に
昨年に引き続きお年賀で使わせていただきました。太い棒肉で美味しかったです。ナベニ一瞬くぐらせてお刺身のようにいただくのがオススメですので

• ジェムさん
  • ジェムさん

5 2018-02-01

大好評
週末に大人10人が集まっての鍋パーティーでいただきました。
化粧箱に保冷剤などない状態でクール便で届きましたが、しっかり凍っていて溶けた様子は見られませんでした。夏場は流石に保冷剤入り発泡スチロールに入って来るのか…
解凍方法は冷蔵庫か流水でという事でしたが、諸事情あり常温解凍しました。もう溶けすぎちゃうかなという手前で、冷蔵庫へ移動しました。
2箱購入し70本弱、10人でも満足できる量でした。あまり火を入れすぎない方がふっくらして美味しかったです。私自身、他の方がおっしゃる様な塩分が濃すぎるという感じはありませんでした。値段が高い気はしますが、満足感からすると合格点です。初めて購入したので商品が届くまでは不安でしたが、希望日での受け取りも大丈夫でしたし、おすすめ出来るショップ、商品だと思います。

5 2018-06-01

美味しく頂きました
実家へ送ってもらい鍋料理でいただきました。
4人では、残ってしまい、姪っ子たちが来たので、雑炊にして出すと見事に完食‼
また、お願いしますね。

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2018-04-22

脚肉のみ
脚肉のみでこのサイズ、食べ応えありました。もっと安いものは肩肉が多くて、味はともかく肉の量が少ないが、これは太さに多少ばらつきはあるものの、蟹を食べたと言う満足感は十分でした。身も入っていたし冷凍やけもありませんでした。

4 2018-02-20

蟹ポーション
そこそこの大きさです 半解凍位で鍋に入れるとちょうどいい感じです

5 2018-01-10

美味しい!
期待通り身も大きく食べやすく、塩加減もちょうど良かったのでお刺身でも美味しく頂けました。
夫婦で1キロだったのでカニ鍋、蟹飯、カニ玉と楽しませて頂きました。
またリピートしたいと思います。

5 2018-01-09

美味しかったです😊
成人式に県外から帰って来ていた娘たちに間に合えばと間際に購入しましたが、間に合うように送っていただいてありがとうございました😊生でカニを食べる機会がなかなかなくて今回家でみんなでワイワイしながら頂きました。大喜びで味もとっても美味しかったです。脚ばかりでボリュームもあり食べやすかったです。ありがとうございました。

5 2018-01-06

来年も買いたいです
きれいにサイズも揃っており、開けた瞬間嬉しくなりました。
解凍は加減が難しかったですが、流水であらかた表面の氷が溶けるまで解凍して、まだ少し氷が残っているくらいで食卓へ。
お鍋をスタートするうちに残りの氷も溶けて来たので、すかさずしゃぶしゃぶやお刺身でいただきました。
カニにはそれほど詳しくありませんが、生でも火を通してもとても美味しく、サイズ的にもしっかり満足出来ました。来年もぜひこちらで購入したいです。

5 2018-01-06

とてもいい‼️
ジューシーで、とても美味しかったです!
また購入したいです!

• mikakoma72さん
  • mikakoma72さん

5 2018-01-04

大満足!
年始の家族での食事のために購入しました。
大の蟹好きの父と義弟が大満足の太鼓判をおしていました。
父は年齢からも指先に力を入れにくくなっていたこともあり、むき身なのも良かったようです。
お鍋にして各自好きな火通し加減で食べられて、
最後は雑炊にして贅沢なひと時でした!
また来年も購入しようと思います。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
31日午前中にきちんと届きました!1日に美味しくいただきました。今年の末にも又、リピします。有難うございました!

5 2017-12-26

6Lでした
正月の為に購入したので、まだ食べていませんが、大きかったです!
食べるのが楽しみです

4 2017-11-06

カニしゃぶ〜♪
友達との鍋パーティで、カニしゃぶでいただきました。出汁とポン酢により、カニ自体の味は良く分かりませんでしたが、身はプリプリで十分楽しめました。

5 2018-07-26

絶品!
しゃぶしゃぶにして食べましたが最高に美味しかったです!
また注文しちゃいました!(笑)
おすすめです!

4 2018-04-22

美味しかった
蟹が高いと言われた去年、この価格で食べれて嬉しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ