【2個購入でクーポン1000円引き!】【お刺...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • 父の日
  • 父の日のギフトにしました。思っていたより小さく感じましたが母いわくむき身だからそう見えるとの事でした。大人5人で食べましたが完食しました。説明を詳しく見ずに半解凍で鍋に入れると塩の味が濃すぎて慌てて流水して食べると早く火も通りふんわり食べることができました。少食の父も7本食べたわ!と喜んでくれたので購入して良かったです。自分の為には出せない金額ですが父の喜んぶ顔も見れたので奮発し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 確かに大きい。
  • 蟹本来の味の濃さに欠ける。普通に美味しいけどね。 ・・・(続きを読む
  • 海鮮社長さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • ykd.japanさん
  • ykd.japanさん

5 2020-05-25

5人家族では1kgじゃあ足りないかも?
家族5人です。長男6年生 長女4年生 次女2年生
食べやすくとても子供たちに喜んでもらいました。
生でも食べれたので大人は数本頂きました!
味も美味しく、身もしっかり入っていたので、またリピートします!

5 2020-04-11

うまいうまい!
ポーションなので食べやすく味も大満足でした。d(⌒ー⌒)!
そのままでも美味しいけど焼きガニが一番美味しかったです。

5 2020-04-07

年末年始のご褒美に
毎年色々なショップから頼んでいますが、サイズ感もコストパフォーマンスもかなり良かったです!海外産ではありますが、お味も問題ありません。お刺身でもいただきましたがとても美味しかったです!また絶対購入します!

5 2020-01-08

贈り物にしましたが、贈った先での新年会でいただくことができました。
大きさも味も良かったです
刺身、しゃぶしゃぶで頂きました

• CVSMさん
  • CVSMさん

5 2020-09-08

鍋シーズンになると2回〜3回購入します!
鍋で食べました!
この商品は鍋シーズンになると毎年2回〜3回は購入します!
美味しいカニを食べたくなったらこの商品で決まりです!

• Okalaniさん
  • Okalaniさん

5 2020-09-03

素晴らしい
素晴らしい。
美味しくいただきました。
リピしたい。

4 2020-07-10

結婚記念日に旦那へプレゼントしました。今まで旦那がお取り寄せしたカニの中で一番大きいと思います。喜んでおります。味も良いみたいです。割高な感じはしますがまた旦那に送りたいです。

4 2020-06-22

父の日
父の日のギフトにしました。
思っていたより小さく感じましたが母いわく
むき身だからそう見えるとの事でした。
大人5人で食べましたが完食しました。
自分の為には出せない金額ですが父の喜んぶ顔も見れたので奮発した甲斐がありました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-01-08

すぐ食べれて❗
カットしなくて済み、すぐ食べれて助かりました。
美味しかったです。

5 2020-01-06

大きくて新鮮!
質問にも丁寧に答えてくださり、配送も早くとても良かったです。

• coll0309さん
  • coll0309さん

5 2020-01-05

お歳暮に贈りました。先方に大変喜ばれました。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2019-12-19

タイミングよく食べることができれば、おいしくいただけます。剥いてあるので手間いらずですし、ごみも出ません。ありがたいです。

5 2020-10-14

刺身としゃぶしゃぶで食べました。甘くてとても美味しかったです。また、買いたいです。

• YM321さん
  • YM321さん

4 2020-08-14

手間いらずで良かったですが
解凍の仕方の説明書もなく
サイトを見て解凍しました。あった方がいいと思います。
後は少し辛かった
出汁でしゃぶしゃぶしない方が良かったのかな〜

4 2020-07-09

美味しくいただきました、ご馳走様です、、、、、、、、、、、。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ