【2個購入で500円OFFクーポン】【6-7Lサイ...(本物を追求する フォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-22
  • なかなか解凍できないのが残念
  • 他の方も書いていますが、届いたものを開梱した時はこれしかないのと感じるかもしれません。しかしそれは脚の部分のポーションのみが入っているために嵩張らないだけで、実家に集まった家族7人で食べても一人3〜4本は食べることができるだけ入っています。サイズも大きなものが揃っていますし、剥き身になっているので手間いらずです。私は蟹好きなので色々な店で発注して試しますが、非常にコストパフォーマ ・・・(続きを読む
  • うみぐまさん
  • 3 2011-01-05
  • 年末年始用に
  • この商品はあたりハズレがあります。全く問題無くおいしく食せるときとかなりしょっぱいときやカニの味がほとんどしないものもあります。解凍して余った分を数時間置いておくと黒く変色してきたりするものもありますので全部食べない場合は解凍する量に注意が必要です。(変色はスーパーで購入するカニの場合もまま見受けられます。)余った場合はいったん調理してしまう方がいいかと思います。また冷凍時の大き ・・・(続きを読む
  • うなぎのボーリーさん
  • ジェムさん
  • ジェムさん

5 2018-02-01

大好評
週末に大人10人が集まっての鍋パーティーでいただきました。
化粧箱に保冷剤などない状態でクール便で届きましたが、しっかり凍っていて溶けた様子は見られませんでした。夏場は流石に保冷剤入り発泡スチロールに入って来るのか…
解凍方法は冷蔵庫か流水でという事でしたが、諸事情あり常温解凍しました。もう溶けすぎちゃうかなという手前で、冷蔵庫へ移動しました。
2箱購入し70本弱、10人でも満足できる量でした。あまり火を入れすぎない方がふっくらして美味しかったです。私自身、他の方がおっしゃる様な塩分が濃すぎるという感じはありませんでした。値段が高い気はしますが、満足感からすると合格点です。初めて購入したので商品が届くまでは不安でしたが、希望日での受け取りも大丈夫でしたし、おすすめ出来るショップ、商品だと思います。

5 2019-01-03

美味しかった
去年から2度目の購入です
前回も親戚の方々に好評だったので、また利用しました!
とても大きく美味しくしゃぶしゃぶで頂きました!
配送も早めに対応していただいて助かりました!
また来年も利用させて頂きますね!

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2019-01-01

家族、10人で3キロ。充分でした。大満足です。又、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

• bee3573さん
  • bee3573さん

4 2019-01-01

昨年に続きリピート購入です。今年は身が少し小さくなっているような・・・鍋とバター焼きで食べる予定です。

5 2018-12-31

やっぱり大きい
スーパーのポーションに比べてやっぱり、値段相応の大きさで食べ応えがありました。

• otas0310さん
  • otas0310さん

5 2018-12-19

美味しい
久しぶりの蟹パーティーをしました。
美味しくいただきました。

5 2018-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく頂きました
実家へ送ってもらい鍋料理でいただきました。
4人では、残ってしまい、姪っ子たちが来たので、雑炊にして出すと見事に完食‼
また、お願いしますね。

4 2018-04-22

美味しかった
蟹が高いと言われた去年、この価格で食べれて嬉しかったです。

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2018-04-22

脚肉のみ
脚肉のみでこのサイズ、食べ応えありました。もっと安いものは肩肉が多くて、味はともかく肉の量が少ないが、これは太さに多少ばらつきはあるものの、蟹を食べたと言う満足感は十分でした。身も入っていたし冷凍やけもありませんでした。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん

5 2018-03-10

大きい
天ぷらにするとおいしい。
来客の時に利用し美味しいといわれました。
またお願いしたいです。

4 2018-02-20

蟹ポーション
そこそこの大きさです 半解凍位で鍋に入れるとちょうどいい感じです

5 2019-01-08

幸せな蟹
大変食べやすく甘みもあり価格も良心的で大満足でした

4 2019-01-07

いい蟹でした。
大きめの蟹足を堪能させていただきました。 刺身も、鍋も、バターソテーもおいしかったでした。

5 2019-01-04

早くて美味しい
年末に注文したのですが明日楽ですぐ届きました。
大きさはそんなに大きくはないし、カニの香りも味も少し薄いけど、貧相でもなくて、何より食べやすい。
生で食べたらとろけました。
でもやはり、火を通した方が甘みが出ます。生、しゃぶしゃぶ、焼きガニとしましたが、焼きガニが一番でした。

• machogmoさん
  • machogmoさん

4 2019-01-04

おいしかったですが去年より1000円ほど値段が上がり残念です。もう少し安いと助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ