総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-16

玄関ホール用に購入しました。
とても素敵です。
玄関ホールに飾りたくて購入しました。
商品説明の「明るく元気な黄色」という言葉に惹かれて買いましたが、写真より黄色が落ち着いた色なので、イメージとは少し違いました。
リボンのデザインも可愛く、概ね満足です。

5 2021-02-25

母のお見舞いと誕生日祝いに注文させて頂きました。急ぎでお願いしたところ、注文の次の日には発送してくださり、とても感謝しています。母は骨折で動けない状態だったので、お世話する必要のないドライフラワー、壁に飾って喜んでもらえました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。