1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-13

リビングに
あじさいの色がとても気に入り、ユーカリと一緒に飾りました。とても素敵なリビングになりました。

5 2021-05-27

これだけでお部屋の雰囲気が良くなります。
思っていた色合いでお気に入りです。

4 2012-02-25

ありがとうございました
きれいな水無月 ありがとうございました。
箱を開けた瞬間、ひとつひとつ丁寧に包装されているのをみて、商品への優しさが感じられ嬉しく思いました。
待ち遠しい春に向けて、優しい色合いの水無月のリースやアレンジ作りを楽しみたいと思います。

• ym1971さん
  • ym1971さん

5 2011-11-25

セール品とは思えないくらいのいいあじさいです。
気に入ってます。

• Cats06さん
  • Cats06さん

5 2013-09-10

最高にステキ
色がきれいに残っていてステキです。
大きなケーラーの花瓶にこちらを2本とレモンリーフと他2種を一緒に入れて飾りました。とってもステキです。今までは生花を飾っていましたが、こちらはこちらでステキです。
水の入れ替えがない分、とても楽チンです。
北海道からということもあり、たくさん購入しないと送料が無料になりませんが、たくさんこうにゅうしても送料無料にならないところもあるのに、こちらのお店は良心的だと思います。

5 2018-12-13

とても綺麗!
とても綺麗で良かったです(>_<)また、注文していたです!

5 2017-10-16

素晴らしい商品
アナベルも紫陽花共に良い状態です。
見た目も綺麗、大きさも想像以上。梱包も丁寧で、迅速な対応でした。また近々お願いしたいと思います。ありがとうございました

5 2017-07-02

素敵です
とてもキレイなアジサイのドライフラワーです。
梱包も可愛いピンクの紙で包まれていて、優しい感じが良かった。

5 2017-02-26

このお品でこのお値段はお買い得だと思います!
また、他の商品も購入検討したいと思います。

5 2016-10-30

ボリュームたっぷり!
小サイズが必要数足りなかった為、試しにこちらも購入。
中サイズでこの大きさなら、満足です。
ただ、スワッグを作ろうと思っていたのですが、小分けにも出来なさそうだし、大きすぎてどうしようか考え中です。

5 2015-11-18

とても可愛らしくてボリュームもあります。
このまま飾っても良し、小花として分けてリース等に
パーツとして使っても良しでとてもお薦めです。
購入して良かったです。

5 2015-11-15

とても大きなアジサイでした。写真ほどのピンク色ではありませんでしたが、アンティークっぽい色で素敵でした。梱包も丁寧だったので、形もくずれていませんでした。このお値段ならもう一本買っても損はなかったかも。。。

5 2015-11-09

存在感大
このように色が変わったアジサイは初めてです。自分で育ててみたいです。

4 2015-11-07

届きました♪色は画像より薄い感じですが思ってた以上に大きい♪v(*'-^*)^☆さて、どーやって飾ろうかと悩んでます

4 2015-11-06

☆☆☆☆
一本でも存在感があり素敵です。が商品説明にもある通り、濃い色合いではありません。別の商品も見て思ったのですが、画像と差があり過ぎます