5 2012-08-31

いい香りです
自宅用に購入しました。
ボリュームがあって、箱を開ける前からいい香りが漂っていました。
少しずつの束にして、階段やキッチンに飾ろうと思っています。

4 2012-08-25

開けた時最高
箱を開けた時のポプリの香りは最高でした、その夜はポプリを枕元に ブーケは ベッドの下に とても良い香りに包まれて休みました。

5 2012-08-25

素敵です!
濃厚な紫色とラベンダーの香りに癒されますね〜。
お花もとてもしっかりしていています。
ラッピングも素敵です!梱包も丁寧ですね。
次回はプレゼント用に購入したいと思います。

5 2012-08-18

いとこの合格祝いに贈りましたが、大変喜んでもらえ、良かったです。北海道のラベンダーは何といっても素敵ですよね。

4 2012-08-14

可愛くて香りも良く色もとてもきれいです。が、少し長さが短いので大き目の花瓶に飾ると、短くなりすぎて合いません。

4 2012-08-14

いい香りに包まれてます
他のレビューどおり、イメージしていたよりも量が少なかったですが、ドライフラワーだとこういうものなのかなとも思いました。
香りがしっかりしています。おうちがラベンダーの香りに包まれていて幸せです☆

5 2012-08-12

とても良い香りです。
包装を開ける前から、とてもよい香りがしていました!
そして、見た目もカワイイ!
このまま飾ってもよいですし、友達におすそわけするのも良いなあと思いました。
送料も無料でありがたかったです。
購入できて良かったです。

5 2012-08-12

今日届きました!
ラベンダーの香りが大好きなので注文致しました。
届いてダンボールを開けた瞬間、とても良い香りが!
沢山あるので、飾るのが楽しみです。

5 2012-08-10

義母へ
とてもいい香りがすると大変喜ばれました。
先日実物を見せてもらいましたところ、離れていても香ってきました。
見た目も素敵にラッピングされていました。

5 2012-08-06

以前から気になっていたラベンダーが届いたのでさっそく寝室に飾りました。5束になっていた物をほどいて2つに分けて、ガラスの花器に入れて・・・とてもいい香りがして安眠出来そうです。青紫の色もステキだし、少しでも北海道を感じる事が出来てうれしいです。

5 2012-08-06

以前から気になっていたラベンダーをやっと購入。
きれいな色と落ち着く香りで満足。
購入して良かったです。

4 2012-05-31

画面で見るより鮮やかな色ではありませんが、量もたっぷりで満足です。とてもキレイな状態で梱包されていました。

5 2012-05-31

大満足!!
とってもいい香りが部屋中に広がって、とても癒されます。
ブーケのまま かごに入れて、リビングに置いてます。インテリアとしても、とてもかわいいです。
主人の希望で、ポプリは主人の書斎に置きました。ほのかに香って、なごむそうです。
とても満足です!おすすめです!

• niccomaさん
  • niccomaさん

5 2012-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に購入しました。香りがとても良く、色もきれいで、生花のままでもドライフラワーにしても楽しめるととても喜ばれました。部屋中がラベンダーの香りでいっぱいになったそうです。素敵なギフトをありがとうございました。また何かの折には利用したいと思います。

4 2012-05-27

母の日のプレゼントに
義母への母の日のプレゼントに。
お花が好きな義母なので、香りもいいととても喜んでくれました。
やはり到着時には若干お花が落ちていたようで、それは小皿にいれて香りを楽しんでいるようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花