5 2020-05-26

今年の結婚記念日は、富良野のラベンダーのブーケを記念にと購入させていただきました。今はリビングに飾っていますが、前を通り過ぎる度にほのかに香るラベンダーの香りに、家族皆癒されています。こいむらさきのドライははじめてですが、濃いお色もシックでとても素敵でした。

5 2020-05-19

富良野より♪
喜んでもらえました。香りに癒されるそうです。こいむらさきは形もしっかりしていて珍しいかと思いました。ありがとうございました。

5 2012-10-11

数年前の旅行で富良野を訪れた時、頭痛で辛かったのに、ラベンダーの香りで頭痛が消えた事を思い出し、自分用に購入しました。届いて箱を開けた瞬間、香りが広がって当時の思い出も蘇って来ました。しばらくそのまま玄関に飾る事にしました。色は画像で見るより濃かったですが、ギフトとしても喜ばれそうです。

• 津6426さん
  • 津6426さん

5 2010-03-17

ラベンダーブーケ
あるお店でランチ。おトイレに入ったら
ラベンダーのいい香り。籠の中にドライフラワーのラベンダーが置いてありました。
なんだかすごく感激してしまい、真似をしたくなりました。
で、ラベンダーのドライフラワーが欲しくなり
いろいろ探して、花七曜さんのホームページにたどりついて
購入しました。
ネットでの買い物には不安があったのですが
丁寧な梱包と素敵なラッピングで送っていただき
そしてラベンダーのとてもよい香りと
花の色に驚きました。
今度は、リースのキットを購入考えています。

4 2012-05-21

母の日に
実家の母にプレゼントしました。ブルー系が好きな母にいいかなと思い、ラベンダーにしました。またリースよりブーケの方がどこにでもかざりやすいかなとこちらにしました。思った以上に色が濃く、濃い紫色でした。香りも癒されるいいにおいです。母も喜んでくれました。ポプリは私がもらいました。これだけでも部屋の中にラベンダーの香りが漂っています。ウチには今度リースを飾ってみようかなと思っています。

5 2012-08-23

思っていたよりしっかりした花束です
ポロポロこぼれるようなドライフラワーかと思っていましたが、手で触れてもほとんどほぐれる様子はありません。
色も濃く、かなりしっかりしています。
花束のドライラベンダーはなかなか無いため、とても満足しています。
プレゼントのサシェも素敵です☆

5 2016-02-10

いい香りです
名前の通りの濃い紫色が目に鮮やかで、新鮮で爽やかな香りに癒されます♪
丁寧に包まれたお花が箱にしっかり固定されていて、綺麗な状態で届きとても嬉しいです。
届いたままの大きなブーケでも綺麗なのですが、小さい部屋なので束ごとに分けて飾りました。
中で小分けになっていたのでとても助かりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います、ありがとうございました♪

5 2012-11-05

とっても いい香り〜〜〜
おまけにつられて レビュー書きます^^
でも おまけの ピンクのオーガンジーはちょっと
そのままでは使いたくないけど…(汗)
富良野からどんな風に梱包されてくるのかしら?と
興味しんしんでしたが お写真通りのラッピングで
ラベンダーが折れる事もなく手元に届きました。
濃い紫色でとっても素敵!!
香りが弱いような気もしましたが 良しとします♪

5 2012-09-17

箱がつぶれてきたけれど
佐川さんが確認してください、とおっしゃるのでその場であけて、中身は大丈夫でした。フランスなどの強い香りのラベンダーでなく昨年はインパクトにかけるかな、と思いましたが やっぱりやさしい香りが好きなので今年も買いました。花落ちもなくよいお花でした。プレゼントもありがとう。。。。

5 2012-07-26

とっても喜んでくれました。
姉への誕生日プレゼントにしました。
色も綺麗で香りが箱を開ける前から匂っていたそうです。
送り状をすぐに控えて、次に欲しいときは自分でと言っていました。
お店の対応も早くて助かりました。

5 2015-01-28

リースに続きリピ
以前ラベンダーのリースのほうをプレゼントに購入しました。なので今度はブーケにしてみました、届いてすぐ中を確認しようと開けたらふわっと良い香り(*^_^*)
また機会があれば利用させてもらいたいです♪

5 2014-11-02

満足です!
とっても良い香りです。
品質も良いです。
思ったよりも、香りがながく楽しめています。

5 2012-10-23

届きました!
いい香りです!
しっかりテープで固定されていて、配達の仕方にとても配慮されていました。

5 2012-09-22

リピです☆ 沢山入っているので、家のあちこちに飾っています。色も香りも素敵です♪

5 2012-09-20

すてき
はじめてのラベンダーブーケでしたが、色も濃く箱を開けたとたんにいい香りがひろがりました。
寝室はラベンダーの香りと決めているので、寝室に飾りました。
懐かしいようなやわらかな気持ちになります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花