5 2020-08-24

商品画像どおりの美しいお花が届きました。ありがとうございました。

• mrso001さん
  • mrso001さん

5 2021-03-12

Perfect flowers :)
Lovely color and larger than average quantity of flowers.

4 2020-10-24

かわいいです
とてもきれいで本数もたくさん入ってました。お花の匂いもして癒やされます。写真より、色が薄かったですが、花瓶に飾ったらとてもかわいくて満足です。

5 2020-05-08

とても素敵でした。
はじめてのドライフラワーとして購入しました。とても綺麗な状態でした。いい香りもして、キッチンに置いたところ一気に素敵になり、毎日の家事を頑張れます!

5 2011-12-10

好きなJAZZの曲で lilac wineと言う曲が昔からあるのですが
好きな歌手が歌っていてこちらでラベンダーを見ていた時
ライラックもあったので一緒に購入しました
初めて見て初めて香りも楽しみました
独特な香りでなく普通の花の香り??でしょうか??
画像より少しだけ渋めの色でした
見たのも香りも初めてだったので自分の希望が叶ったので
★5つにしました
もし特に思い入れがなければ★4つです
理由は香りがあまり楽しめなかったので・・・・
ごねんなさい。。。。。。

5 2012-06-07

玄関先が華やかに
玄関のアンティークフックにかけて飾っています。
白とこげ茶が基調の我が家の玄関先が
鮮やかなピンク色で華やかになりました。
ボリュームもけっこうあると思います。

5 2012-04-25

満足しています。。。。。。。。。。。。。

5 2016-04-14

満足です
とても素敵なドライフラワーが届きました。梱包もとても丁寧でした。少し花が落ちていましたが許容範囲でした。また他の種類のドライフラワーを購入すると思います。欲を言うなら送料無料になる金額がもう少し低めの設定だと嬉しいです。

• keynkeiさん
  • keynkeiさん

4 2016-03-04

かわいい!
この値段でこの量はとっても嬉しい!匂いがあんまりしないのが残念でしたが可愛いです!

• 1958kumaさん
  • 1958kumaさん

5 2015-11-23

家内が他、三種類を使ってリースを作り大変満足しております。

5 2015-11-09

可愛い花です
花の状態良く、破損らもなかったです。千日紅は3色購入、どれも形、色、大きさすごく良かったです。リースを作る予定。

5 2015-04-02

可愛い千日紅で、ほんわかします。早速リースを造ります。

5 2013-01-26

すごく綺麗な色で、良かったです♪
ドライフラワー二点とリースを購入したのですが、リビングと廊下に飾っています☆

5 2012-11-11

色がきれいです。
ラベンダーと一緒に購入しました。紫とピンクで玄関が華やかになりました。

5 2011-12-24

以前花屋さんで1本100円で買った物を自分でドライにしていたのですが、こちらの商品は量が多いのに安く、綺麗な状態でドライになっているので買って大正解でした。