【富良野産】 ラベンダー 4号 おかむらさき...(ドライフラワー雑貨・花七曜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-20
  • めちゃめちゃいい香りです。階段の踊り場へ二束置きましたが、家の玄関の扉を開けただけで香りが漂ってきます。一応三束買いましたが、ボリュームが結構あったので、最後の一束はばらして、一輪挿しに入れ、家中の色んなところに飾っています。自分でもラベンダーのドライフラワー、作っていましたが、やっぱりかなわないと思いました。このお値段でこの品質なら今後は間違いなく購入し続けようと思います。確かに花はかなり落ちますが、花の性質上しょうがないと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-30
  • 素敵です
  • 身近にドライフラワーを扱っているお店が見当たらないので、送料はかかりますが利用しました。本当に欲しいと思う商品は売り切れで、第二第三さらに・・・という選択になってしまったので、そこがちょっと残念ですが、ラベンダー代わりの紫色の花、かわいいです。 ・・・(続きを読む
  • うぇるかめfanさん
  • gonatanさん
  • gonatanさん

5 2019-01-31

素敵なアクセントになりました
二束購入しましたが口の広いシンプルなヴェースにぴったりと入る量で高さもそろっているので、見た目も香りもとても気に入っています。濃いめの紫が何ともいえない落ち着いた雰囲気です。と同時にユーカリ等数種のドライフラワーを購入しましたがどれも素敵です。季節ごとにアレンジしてみたいなと思いました。また是非購入したいと思っています。

5 2018-03-22

人気のお花、買えて良かったです。
アロマワックス、ボタニカルワックス等で人気ですね。売り切れが多かったですが、ちょうど良い量を購入できました。
身体のケアに使うには消費期限が過ぎてしまいましたが、香りはそのままの精油を使って、アロマワックスバーかキャンドルを作ろうと思い、購入しました。
懐かしいドライフラワーのラベンダーの香りが1番好きです。
この香りを活かせるような作品を作れるよう努力したいと思います。

• Nanaynehsさん
  • Nanaynehsさん

5 2017-12-29

とても良かった!
ラッピングがすごく丁寧で、ラベンダーもとてもいい匂い。

• キキ1652さん
  • キキ1652さん

5 2017-12-23

商品の梱包がすごく丁寧で可愛いかったです。商品も形崩れする事なく綺麗で色も希望通りで文句なしです。作りたいと思っていたスワッグにピッタリで大満足でした。お店の方々が商品を大切に思って発送してくださった思いがすごく伝わり嬉しかったです。ぜひまた購入させていただきたいです。

5 2013-03-25

トイレの寂しい壁の部分に飾りました♪
最初はラベンダーのさわやかな良い香りがしてたのですが残念ながらすぐに消えてしまいましたが。。((+_+))でもかわいくて満足ですね☆

4 2013-05-04

とても良い香りです
リース用に3束購入いたしました。
とてもいい香りで満足しています。
そのうち、穂が真っ直ぐな束が2つ、ぐねぐねに曲がったものが多い束が1つ。
自然素材なので当たり前ですが、スッと伸びたものが来るとは必ずしも限らないようです。

5 2014-06-28

癒されます
憧れの富良野から届いたラベンダーのドライフラワーです。丁寧にされていた包装を開けるとふわっといい香りがしました。寝室に吊るしています。ラベンダーの香りでリラックスでき、1日の疲れを癒してくれます。買って本当に良かったです。

5 2013-11-03

いい香りです!
トイレに飾ったらすっごくいい香りです!500円とは思えないボリュームで嬉しいです!ありがとうございました!

5 2017-01-17

いい香り!
違う お花のドライフラワーと
一緒に アンティークちょうの
入れ物に 入れて
玄関に 飾っています。
オシャレな 雰囲気に なりました。
香りが とても 良いです。
付属の ビニールを 取り外すと
ラベンダーが ポロポロしちゃって
困りましたが 今は 落ち着いて
飾られています。
量的には もう一つ あると
華やかに なりそうです。

5 2011-04-20

確かに花はかなり落ちますが、花の性質上しょうがないと思います。全体のボリュームには全く影響がない程度です。落ちが花はお皿に入れています。それもまたよい香りです。

5 2017-04-08

香りも色も良いです
本日無事に届きました。とても丁寧な梱包でオーナー様の心遣いを感じました。香りも色も良くて大満足です。花こぼれもほとんど無くキレイな状態で届きました。ワックスサシェやギフトのラッピングに使いたいと思います。1束は自分用に早速飾って楽しんでいます。お部屋がとても良い香りで満たされています。お値段もとても良心的だと思います。またぜひお願いしたいと思います。

5 2013-10-29

綺麗でした
商品は、とてもボリュームがありたくさんの作品に使えそうです♪ 色も綺麗でした(^-^)

5 2011-03-11

商品が届いて開けた途端にラベンダーの良い香り〜♪玄関に吊るしましたが色も香りも大満足です(*^^*)

5 2017-07-01

良い香り
箱を開けるとラベンダーの香りが漂ってうっとり
色も素敵な色のままで色々使えそうです♪

5 2017-05-20

包装も丁寧で香りも良くまた買いたいです。
ありがとうございました!