1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-07-21

しっかりしたいい麦です。
ミナヅキとあわせて飾りました。

5 2016-11-16

素敵でした‼お部屋の中に自然があるって感じでお勧めです。

5 2015-08-29

思わず、可愛い!!
届いた箱の中をあけると、きれいな水色の紙に包まれたお花たちがいました。テープで動かない様に固定されていて、落ちたものなど一つもなく、とてもきちんと梱包されていました。麦の穂はとても可愛く、娘と二人で大変喜んでいます。早速、リビングの壁に飾りました。籠に入れて飾るには少し大きめだったのが、ちょっと残念でした。

5 2016-11-13

気に入っています
色も状態もとてもきれいでした。玄関に飾りましたが、見るたびにとても癒されます。

5 2016-01-26

すてき
白い壁ですので、さびしいかなと思い、飾ってみました。一気に雰囲気が変わりました。ほんとうに素敵で、何度も立ち止まってみてしまいます。

5 2015-11-29

かわいい
リビングの壁に飾りました。
素朴な感じがとても可愛いです
梱包もとても丁寧で大満足しています。ありがとうございました。

5 2018-04-25

すごく良い!
リビングダイニングの
カウンター付近に 吊り下げました。
とても よい雰囲気に
なりました!
リボンを つけてくださり
オシャレに 飾る事が出来て
よかったです。

5 2009-04-03

リビングのドアに
ずっと探していたイメージにピッタリのブーケです。リビングのドアに飾っています。白を基調とした我が家にピッタリです。麦のスタンド、送料無料の小さなブーケと共に購入。どれも素敵で気に入っています。

5 2018-12-20

ナチュラルな お部屋にぴったり!
昨日品物が届きました。
商品画像、説明どおり、可愛くて素朴でナチュラルな感じの飾りにはベストです。
大きさはあるのに、主張し過ぎず、控えめ過ぎず、北海道の自然とは一緒に過ごせる感じが
何より嬉しいです。
丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございます。

5 2018-04-07

ナチュラルになじむブーケ
カラフルなお花のような華やかさはありませんが、自然の恵みを感じる素朴な魅力にあふれた商品です。見慣れた白い壁が、ナチュラルにおしゃれになって気に入っています。

5 2015-09-26

とってもキュート
届いてすぐ玄関に飾りました。
ナチュラルでとってもかわいいです!

5 2015-02-06

すごくかわいいです
今回は、リース、ドライフラワー等たくさん購入させてもらい、その中で麦のブーケが一番かわいかったです。一つしか購入しなかったので、追加でまた欲しいです。カーテンレールにフックで取り付けたら、部屋がナチュラルな感じになりました。本当にかわいいですよ。

5 2014-02-08

思ったより早く届きました。画像通り カントリーな雰囲気が可愛いです。玄関に飾りました。花モノは花がポロポロ落ちて気になりますがこちらはその心配もなく、しっかりしていて扱いやすいです。

5 2014-01-02

リビングとびらに
リビングの扉にぶらさげています。
ナチュラルな感じでとてもかわいいですよ♪

5 2013-01-25

さりげない感じが好きで
仕事のデスクに置いておいたら和むだろうなぁと思い購入。
持ち運びに苦労しそうですが、職場に持って行って癒しの空間をデスクに作ろうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花