千日紅のハートリース / ドライフラワー プ...(ドライフラワー雑貨・花七曜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 素敵な思い出をありがとうございました。
  • 両親へのプレゼントを探していて、こちらのリースを見つけ買わせていただきました。丁寧迅速な対応ですぐ品物が手元に届き、形もきれいで花の色も写真のままでとてもかわいいリースで感動しました。両親にも喜んでもらえて、家の玄関に飾っているそうです。また機会があったら利用させて頂きます。素敵な思い出をありがとうございました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • プレゼント
  • 退職される方への記念品として購入しました。商品はかわいいお品でした。メッセージカードを希望したら封筒が2枚でカードがなく使えませんでした。また、包装も手渡す袋もないので、100均でカード、包装紙、手提げ袋の3点を買い足しました。そして、送付書も入ってなかったです。注文から発送まで時間がかかっていたから、焦って確認せずに発送したのかな? ・・・(続きを読む

5 2014-11-29

可愛い(*^^*)
お友達への結婚祝いに
新居に飾ってもらえたら…と思い贈りました。
レビューを参考にし、評価が高かったのと
ハート・ピンクという点でも
プレゼントに適していると思います。
実物は見ていないけれど
お友達からは、とっても可愛い!と
喜んでもらえて嬉しかったです(^^)

4 2015-09-04

ハイテンション
とにかくキュート( ´艸`)お部屋の雰囲気が明るくキュートで、、、お部屋に居るのが楽しくなっちゃいます。お値段も商品と比較するとお手頃価格だと思います。迷っていらっしゃる方はお勧めします。
星4の理由はレビュー書いてプレゼント付きの商品を今回3点購入したのに、プレゼント一個でしたσ(^_^;ミニ雑貨も可愛いくお洒落だったので楽しみだったのに騙された気分です。

5 2015-02-06

めちゃくちゃかわいい
レビューを読んで、間違いない、かわいいぞ!と思って購入したけど、大正解でした。本当にかわいいです。写真だと縦長?に見えましたが、うちに来たのは丸いハートで、その方が良かったです。大きさもハートはあまり大きくない方がかわいく見えるので、これ位で良いと思います。色違いとかあったら欲しいくらいに気に入りました。別の部屋にも欲しいからリピ決定です。

5 2014-12-21

とてもかわいらしいと言ってもらえました
誕生日とクリスマスを兼ねたプレゼント。ずっと家に飾ってほしくて購入しました。とても気に入ってくれています。

5 2014-07-03

素敵な思い出をありがとうございました。

• chaaa*さん
  • chaaa*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2016-05-29

義母にプレゼントしました。
実物はまだ見ていませんが…
とても喜んでくれたので、
購入して良かったです♪"

4 2015-07-25

届きました🎵
思っていたより小ぶりでしたが、丁度いい色でお部屋のアクセントになりそうです!ありがとうございました!

5 2015-02-02

プレゼントに
遠方に住む母へのプレゼントとして購入。
ハート形とお花がとってもかわいい、と喜んでくれました。

5 2015-01-12

結婚のお祝いにお友達にあげる予定です(^ ^)喜んでくれたら良いな〜(^ ^)

5 2014-11-27

少し小ぶりではありますが、かわいいと思いました。
お花も良いですが、グリーンも可憐なのが、こちらのショップの特長だと思います。

5 2014-09-03

可愛いですヽ(*´∀`)ノ
サイズを確認しないで注文したので、思っていたより小さかったのですが…
とても可愛くて購入して良かったです!!!

5 2014-06-12

おすすめです
母の日に送りました。ちょっと可愛らし過ぎる??と思い迷いましたが、送って正解でした。とても素敵で趣味がいいわ~と絶賛されました!玄関に飾ってるそうです。

5 2013-03-17

お世話になったお友達にプレゼントとして購入しました。
コスメショップをしているのでお店に飾ってもらおうと思って、可愛らしいのを探していてこれに決めました。
画像通りとっても可愛くて、お友達もとても喜んでくれました!
ショップからのお手紙も季節感があってとても感じよく、また購入したい!と思いました。

• 1958kumaさん
  • 1958kumaさん

5 2013-03-17

自分的にはイマイチかな〜と思っていますが、家内は「私は可愛くて好き!」と申しております。

5 2013-03-02

新築祝いに
母の代理で注文しました。贈った方に大変喜ばれたようで、早速飾りますとおっしゃってくださったそうです。