4 2011-08-18

母の日のプレゼントに購入しました。思ったより小さかった…サイズはもちろん書いて下さってるのですが、20cmって小さいですねぇ。
箱を開けたとたん、とってもいい香りで、プレゼントしてよかったな…と思いました。
3ヶ月経過して、なんだかだいぶ色があせて白っぽくなってきちゃいました。もともと、イメージ画像のものよりぼんやりした色合いだったのですが、はっきり「色あせたな」って思います。もっと長く楽しみたかったので、残念です。直射日光はもちろん避けていたのですが。

5 2007-07-20

季節のリース
あじさいのリース届きました。箱を開けたときのほんのりとした香りとまた可愛らしいリースが最高でした。早速お店に飾っています。あじさいの花の微妙な色合いが本当に素敵で気に入っています!

5 2009-03-21

思っていた以上に綺麗でうっとり♪
だんだん暖かくなってきたので、爽やかな色合いのリースに心が惹かれてしまいます。
こちらで購入した玄関用リースを春用のものに替えようと思い、チェックしていたら以前から欲しかったあじさいのリースが再販されているではないですか!! 冬期は売り切れだったので諦めていたのですが、ふと娘が以前、一緒に ここホームページを見て欲しがっていたのを思い出し、どうせならプレゼントしようと思いました。
ブルー系でもあじさいのブルーは明るい色合いで、爽やかだけれどライトブルーやブルーグリーンと鮮やかで、どこか暖かみを感じます。ウェブ画面で見るよりも届けて頂いた こちらのあじさいは深みがある発色の良いもので、娘も感激していました。
たった一つ残念に思えたのは、リースがやや縦長だったこと。
飾るときは横向きに飾った方が可愛いと思うので、横にワイヤーフックを付けようと思います。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

5 2018-05-23

母の日に
夫のお母さん(70歳)に母の日ギフトとして贈りました。シックな色合いでとても喜ばれました。
自分も自宅の玄関用にほしくなりました。

4 2011-06-02

とても雰囲気のあるリースだと思います。
玄関のドアの内側に飾ったので、出かけるときに見られて気持が良いです。

• aya4161さん
  • aya4161さん

5 2008-08-04

あじさいのリースが好き☆
ブルーのあじさいのリース、この何年か探し求めてきました。
タイミングが悪かったり、お値段が高いのとで、なかなか
いいものに出会えず。
今回とても満足できるものに出会えました。
やはり素人だと、このブルーは出せません。
いつも素敵なリースをありがとうございます。
またぜひ、購入させていただこうと思っています。

4 2015-01-10

淡い色合い
想像以上に淡い色合い
もう少し青みがあっても良かったかなと
白い壁には
ちょっと同化してしまうので…
飾る場所を選べば
もっ素敵な感じで飾れたのかなという感想です。

5 2013-01-10

かわいいです
とてもナチュラルでかわいかったです。
トイレに飾りましたが、明るくなって気持ちがいいです。こんどは春っぽいものを購入したいと思います。

5 2012-11-04

ただただ素敵!!箱をあけたらふわっとラベンダーの香り(*^_^*)
オシャレに梱包されていて箱から出すのももったいないくらいでした。
でも、壁に掛ければまたそれはそれは素敵で、あ〜買って良かったと
思えるリースでした。
静かで上品でレトロな印象のあじさいのリースでした。

5 2012-08-12

ナチュラル
秋色アジサイとラベンダーのドライフラワーリースが思った以上ステキでした。
大切に梱包されていて、開けた瞬間のラベンダーの香りと箱に入っているリースがとても良かったです。

5 2012-05-26

母の日のプレゼント用に購入
お店の方の対応がとてもよかったです
母も喜んでいました
また利用させて頂きます

• ROSE9502さん
  • ROSE9502さん

4 2012-05-10

あともう少し。
思ったよりも明るいお色でボリュームが少なかったので、星一つマイナスです。横から見たときも土台を花が覆っているようだとよいですね。梱包は丁寧で素敵です。開けた瞬間に富良野の香りがただよってくるようでした。

5 2011-07-28

ステキです☆
お友達の出産祝いに購入しました。ナチュラルな色合いとほのかな香りがとってもステキで、お友達にもとっても喜んでもらえました。今度は是非自分用に購入したいです♪

4 2010-06-15

母の日のプレゼント
対応は普通に良かったです。
支払いが郵便局でも大丈夫なので手数料がかからなくて満足。
品物も先日やっと母の家に行って見ることが出来ましたが、大満足!!
今度は自分の家用に欲しい!

• hdk714さん
  • hdk714さん

5 2010-05-06

ナチュラル
何度か利用しています。
アジサイのリース、お気に入りです。
アンティークの家具や小物にとても合いますよ!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー