5 2020-06-24

母の日に送りました。
数年前にミナヅキのリースを送ったらとっても喜んでもらって、そちらがだいぶ茶色になってきたので今回はアジサイに。
写真よりも緑が多かったのですが、実家のインテリアにはとても映えていました。
母も大喜びですぐに写真を送ってくれました。
実際に見たら想像より大きく、存在感があります。

5 2020-05-16

母の日に、実家の母宛に送っていただきました。
とても気に入ってくれたようです!ありがとうございました。

5 2010-05-24

母の日
お花好きの母に贈りました。箱を開けた瞬間からラベンダーのいい香りが広がりました。レビューを見て小さいものを想像していましたが、思っていたより大きく存在感がありました。色も画像よりも青みがかっていて、シックで素敵です。実物のほうがよいと感じました。自分用に欲しいくらいです。

4 2011-08-18

母の日のプレゼントに購入しました。思ったより小さかった…サイズはもちろん書いて下さってるのですが、20cmって小さいですねぇ。
箱を開けたとたん、とってもいい香りで、プレゼントしてよかったな…と思いました。
3ヶ月経過して、なんだかだいぶ色があせて白っぽくなってきちゃいました。もともと、イメージ画像のものよりぼんやりした色合いだったのですが、はっきり「色あせたな」って思います。もっと長く楽しみたかったので、残念です。直射日光はもちろん避けていたのですが。

5 2012-06-08

可愛い。
個体差があるらしいのですが、我が家に届いたリースは緑と青い花びらが多かったです。20cmリースと記載されていましたが、花びらがモコモコしているので24cmくらいありました。思っていたより大きく嬉しい誤算です。性質上仕方が無いことなのですが、パラパラと花びらが落ちてしまうのがもったいないなと思いました。

5 2011-12-17

とても人気があったので気になっていました
マラソンしていたのでラベンダーと一緒に購入しました
こちらにもラベンダーがありますね
良い香りです
箱に入ってくるのですが・・・・・
私はそのまま掛けるのではなく袋に入れて(シリカゲルも入れます)
飾りたかったので開封時「あっ袋に入ってる(透明)」と思ったのですが
表面だけでした(笑)
自宅にあったB4の透明の袋になんとか収まりました
ドライフラワーのリースは用途によって様々使い方が違うと
個人的に思います
一般的にはあまり透明の袋に入っているものを見たことが
ありませんが・・・・・
こちらから趣旨を説明したら入れていただけるのかなぁ・・・・・

• MRJ7777さん
  • MRJ7777さん

5 2009-01-22

とても素敵なリースが届きました!写真どおりのもので大満足です。玄関に飾りました♪ミニリースもかわい〜。大満足です。

4 2015-02-10

すごく可愛い
おまけは商品とは別に入れて欲しかった。
頼まれものだったので、そのままに渡してしまった。

5 2012-06-03

すてきなリース
母の日のプレゼント用に買いました。
とっても落ち着いたナチュラルな色合いで
母もとってもよろこんでいました。
また、開封したと同時に、とってもすてきな香りがして
幸せな気持ちになりました。
同封のラベンダーのサシェも素敵でした。
自分用には同じあじさいのリースのてづくりキットを買いました。
作るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2011-05-11

玄関用に
玄関の飾り棚に飾るために購入しました。色が良い具合に落ちていて、大好きなナチュラル&アンティーク調の雑貨たちにもすごくマッチしてくれそうです。
アジサイなので花びらは儚くもろそうなのは仕方ないかな。猫達のいたずら防止もかねて、ラッピング用のビニールで包んで飾ることにしました。
ボリュームも十分でとっても雰囲気の良い素敵なリースです。大きさはお部屋の壁には小さいけれど、ドアやマンションの玄関に飾るのにちょうど良い大きさだと思います。

5 2006-05-02

母の日の贈り物として、義母さんに。
ほんとはわたしが欲しかったのだけど(笑)
グリーンとブルーのサワヤカな色合いと、
ナチュラルな雰囲気がとってもすてきです。
箱をあけたら、ふわん、とラベンダーの香り・・
やっぱりわたしも欲しくなってしまいました・・

4 2012-11-02

自宅の玄関に飾りました。日に日に色褪せてきて味のある感じになってきました。
白い壁に良く合い素敵なリースです。

• 風の園さん
  • 風の園さん

5 2012-10-29

とてもステキです!!
青系のアンティークな色合いで所々にラベンダーが入ってとてもステキです。
欲しかった感じにドンピシャでうれしいです。玄関に飾っています。

5 2012-10-17

とっても素敵でした!!
お写真より青に近いものが届きました。素敵な風合いでとっても満足しています。
お部屋に飾ってちょっとずつ色が変化していく様子を楽しみたいな

4 2012-10-15

おススメです
素敵に梱包されていて…
飾るのがもったいないくらい素敵です。
これから 飾るのが楽しみ。