2010/05/24
    natoco2631さん
    母の日
    お花好きの母に贈りました。箱を開けた瞬間からラベンダーのいい香りが広がりました。レビューを見て小さいものを想像していましたが、思っていたより大きく存在感がありました。色も画像よりも青みがかっていて、シックで素敵です。実物のほうがよいと感じました。自分用に欲しいくらいです。
    注文日:2010/04/14
    2011/08/18
    banana小僧さん
    母の日のプレゼントに購入しました。思ったより小さかった…サイズはもちろん書いて下さってるのですが、20cmって小さいですねぇ。 箱を開けたとたん、とってもいい香りで、プレゼントしてよかったな…と思いました。 3ヶ月経過して、なんだかだいぶ色があせて白っぽくなってきちゃいました。もともと、イメージ画像のものよりぼんやりした色合いだったのですが、はっきり「色あせたな」って思います。もっと長く楽しみたかったので、残念です。直射日光はもちろん避けていたのですが。
    注文日:2011/04/26
    2012/06/08
    可愛い。
    個体差があるらしいのですが、我が家に届いたリースは緑と青い花びらが多かったです。20cmリースと記載されていましたが、花びらがモコモコしているので24cmくらいありました。思っていたより大きく嬉しい誤算です。性質上仕方が無いことなのですが、パラパラと花びらが落ちてしまうのがもったいないなと思いました。
    注文日:2012/06/03
    2011/12/17
    apple_fightさん
    とても人気があったので気になっていました マラソンしていたのでラベンダーと一緒に購入しました こちらにもラベンダーがありますね 良い香りです 箱に入ってくるのですが・・・・・ 私はそのまま掛けるのではなく袋に入れて(シリカゲルも入れます) 飾りたかったので開封時「あっ袋に入ってる(透明)」と思ったのですが 表面だけでした(笑) 自宅にあったB4の透明の袋になんとか収まりました ドライフラワーのリースは用途によって様々使い方が違うと 個人的に思います 一般的にはあまり透明の袋に入っているものを見たことが ありませんが・・・・・ こちらから趣旨を説明したら入れていただけるのかなぁ・・・・・
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/13
    2009/01/22
    MRJ7777さん
    とても素敵なリースが届きました!写真どおりのもので大満足です。玄関に飾りました♪ミニリースもかわい~。大満足です。
    注文日:2009/01/10
    2015/02/10
    猫..18さん
    すごく可愛い
    おまけは商品とは別に入れて欲しかった。 頼まれものだったので、そのままに渡してしまった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/30
    2012/06/03
    すてきなリース
    母の日のプレゼント用に買いました。 とっても落ち着いたナチュラルな色合いで 母もとってもよろこんでいました。 また、開封したと同時に、とってもすてきな香りがして 幸せな気持ちになりました。 同封のラベンダーのサシェも素敵でした。 自分用には同じあじさいのリースのてづくりキットを買いました。 作るのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2012/05/13
    2011/05/11
    玄関用に
    玄関の飾り棚に飾るために購入しました。色が良い具合に落ちていて、大好きなナチュラル&アンティーク調の雑貨たちにもすごくマッチしてくれそうです。 アジサイなので花びらは儚くもろそうなのは仕方ないかな。猫達のいたずら防止もかねて、ラッピング用のビニールで包んで飾ることにしました。 ボリュームも十分でとっても雰囲気の良い素敵なリースです。大きさはお部屋の壁には小さいけれど、ドアやマンションの玄関に飾るのにちょうど良い大きさだと思います。
    注文日:2011/04/25
    2006/05/02
    母の日の贈り物として、義母さんに。 ほんとはわたしが欲しかったのだけど(笑) グリーンとブルーのサワヤカな色合いと、 ナチュラルな雰囲気がとってもすてきです。 箱をあけたら、ふわん、とラベンダーの香り・・ やっぱりわたしも欲しくなってしまいました・・
    注文日:2006/04/28
    2012/11/02
    自宅の玄関に飾りました。日に日に色褪せてきて味のある感じになってきました。 白い壁に良く合い素敵なリースです。
    注文日:2012/10/06
    2012/10/29
    風の園さん
    とてもステキです!!
    青系のアンティークな色合いで所々にラベンダーが入ってとてもステキです。 欲しかった感じにドンピシャでうれしいです。玄関に飾っています。
    注文日:2012/10/16
    2012/10/17
    とっても素敵でした!!
    お写真より青に近いものが届きました。素敵な風合いでとっても満足しています。 お部屋に飾ってちょっとずつ色が変化していく様子を楽しみたいな
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/04
    2012/10/15
    ウォルバ-グさん
    おススメです
    素敵に梱包されていて… 飾るのがもったいないくらい素敵です。 これから 飾るのが楽しみ。
    注文日:2012/10/03
    2012/07/23
    rinrin1492さん
    殺風景な玄関に飾ったところ、一気に明るくなりました。やはり緑(お花?)があるといいですね。色もハデすぎず暗すぎずでとてもいいです。一緒に綺麗なポストカードも入っていたので、合わせて飾りました。また購入したいお店です!
    注文日:2012/07/18
    2011/06/30
    かおり08306810さん
    本当にかわいい!
    梱包もとても丁寧で、開けた瞬間に思わず「かわいいー!」と声がでてしまいました。 色味もイメージ通りで、白いインテリアにとても似合います。 大好きなラベンダーも一緒に混ざっていて、すごく良い香りです。
    注文日:2011/06/22
    2011/05/07
    ふじみゆ☆さん
    母の日にプレゼントしました。 母親から送られてきた写真を見ると、実物の方がより紫陽花の青の花びらが綺麗な色で仕上がっているように見えました。 とても母親に喜ばれました。 自分用にもこちらのお店のリースを購入しようと思います!
    注文日:2011/05/04
    2011/02/05
    ドドンパ1212さん
    インテリアの主役
    玄関ホールの大きいニッチに飾りたいと思ってました。 急ぎの注文なのに迅速に対応してくださりありがとうございました。 届いたらとてもきれいなブルーのグラデーションで アジサイのボリュームも充分でした。 一気にインテリアの主役になりました。
    注文日:2011/01/29
    2007/07/30
    とても素敵なリースでした。写真よりも濃い目の色合いでした。自宅用に購入しましたが、次はプレゼント用にしたくなりました。
    注文日:2007/07/19
    2007/07/20
    chikachika323さん
    季節のリース
    あじさいのリース届きました。箱を開けたときのほんのりとした香りとまた可愛らしいリースが最高でした。早速お店に飾っています。あじさいの花の微妙な色合いが本当に素敵で気に入っています!
    注文日:2007/07/17
    2007/07/12
    blossom-of-jewelryさん
    可憐なグラデーション! 控えめ且つシンプルな美しさが Graceful☆ 紫陽花を100%生かして、 ひとつひとつ真心込めた手作りのリース。 その優しい温もりに、心底癒されます♪
    注文日:2007/07/02
    2007/06/13
    maple43さん
    思ったとおり ナチュラルで素敵なリースが届きました。 明るい色じゃないけど、存在感あります。
    注文日:2007/06/10
    2006/05/18
    母の日に購入。今までは生花を贈っていたのですがたまには後に残るものも…と思い今年はリースに。母が好きな紫陽花で色合いがとてもキレイと母はとても喜んでくれました。
    注文日:2006/04/08
    2006/03/25
    beauty-love1020さん
    画像より、実物はとてもよくて大満足!! 香りもいいし、色味もとても気に入りました。
    注文日:2006/03/10
    2015/06/14
    可憐なアジサイリース⭐︎
    ショップの写真が淡い白系の印象で素敵でしたが、実際届いたのは全体が少し色が濃くて緑っぽい印象でした。でもダグラスを適宜入れていただき、ピンクや紫、グリーンと青系のグラデーションも考えられていて、なかなか素敵です。センスの良い、落ち着いた色合いのリースです。
    注文日:2015/06/05
    2014/07/08
    素敵です
    アジサイが大好きな母に贈りました。 季節が終わっても楽しめるアジサイを探していたところ、こちらに辿り着きました。 ラベンダーの素敵な香りに癒されます。 お店の方にも何度も変更を依頼してしまいましたが、対応していただき感謝しております。 画像は、わかりやすい様に野外で撮影しました。 素敵なカラーです。 自分用もとても気に入りました。
    注文日:2014/07/02
    2012/11/15
    あじさいが大好きで…これを見た瞬間購入を決めました。 届いたリースはうすい緑と、うすい紫であじさいの色がなんとも素敵でたまりません。 玄関のドアに飾ってみました。丁度いい大きさですが…風が強いので部屋に飾ることにします。ラッピングもおしゃれで箱のままでもいけそうです。
    注文日:2012/11/08
    2016/12/31
    大切なお友達へのプレゼントに
    クリスマスコンサートを開催するとても大事なお友達へのプレゼントに選びました。 色々なサイト、色々なリースを見ましたがこちらが本格的なドライフラワーで紫陽花とふわふわなお花のアレンジに一目惚れ。 発送に2~3日かかるという記載でしたが、お急ぎという伝言をお伝えしていたこともあり、即日発送対応していただき無事に25日に届いたとお友達から連絡がありました。 本当にに素敵なリースに友達も喜んでもらえました。 お店の方の迅速、丁寧な対応に本当に感謝しております。 また自分用にも購入を検討しておりますので今後もお付き合いしていきたいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2009/03/21
    morewnoka2さん
    思っていた以上に綺麗でうっとり♪
    だんだん暖かくなってきたので、爽やかな色合いのリースに心が惹かれてしまいます。 こちらで購入した玄関用リースを春用のものに替えようと思い、チェックしていたら以前から欲しかったあじさいのリースが再販されているではないですか!! 冬期は売り切れだったので諦めていたのですが、ふと娘が以前、一緒に ここホームページを見て欲しがっていたのを思い出し、どうせならプレゼントしようと思いました。 ブルー系でもあじさいのブルーは明るい色合いで、爽やかだけれどライトブルーやブルーグリーンと鮮やかで、どこか暖かみを感じます。ウェブ画面で見るよりも届けて頂いた こちらのあじさいは深みがある発色の良いもので、娘も感激していました。 たった一つ残念に思えたのは、リースがやや縦長だったこと。 飾るときは横向きに飾った方が可愛いと思うので、横にワイヤーフックを付けようと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2009/03/02
    2008/07/31
    ずっと気になっていたアジサイのリース!自分用にと買ったのですが、ちょうど母の誕生日が間近だったことに加え、箱を開けて見た瞬間“母が大好きな淡いブルー”ということで母へのプレゼントに変身しました。本当に言葉では表現出来ないような優しいブルーのグラデーションで、写真で見るよりもずっと素敵なお色でした。受け取った母もすごく喜んで玄関に飾ってくれているようです。決して豪華というのではないけれど、さりげない自然な雰囲気が優しい気持ちにさせてくれるようなリースです。今度は自分用のリースを選びたいと思います。
    注文日:2008/07/16
    2020/06/24
    母の日に送りました。 数年前にミナヅキのリースを送ったらとっても喜んでもらって、そちらがだいぶ茶色になってきたので今回はアジサイに。 写真よりも緑が多かったのですが、実家のインテリアにはとても映えていました。 母も大喜びですぐに写真を送ってくれました。 実際に見たら想像より大きく、存在感があります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/02