4 2021-04-11

お色は難しいです。
今回送って頂きましたフラワーのお色がくすんでおりましたので少し残念です。

5 2021-01-11

とても素敵なフラワーありがとうございます
届いて開封しました!とても素敵なフラワーで大変嬉しく思っております。早速、購入いたしました花瓶に入れて飾らせていただきました!癒されております。またのご縁を楽しみにしております。ありがとうございました!

4 2020-05-13

思っていたよりも大きく色も褪せていましたが、アンティーク感がかわいいです。

4 2010-11-03

お部屋に飾りました☆
アナベルは大好きな花。
近くの花屋さんではなかなか
見かけないので
こちらのショップで見つけて
嬉しくなり3本購入しました。
うち1本は小さく、形も悪くて少し残念
でしたが、自然のものですものね。
仕方ないかなと思いました。
全体的にボリューム感はいまひとつでしたが
かわいいグリーンに癒されます。
10月29日のブログでも詳細をレポしています
ので良かったらご覧ください。

5 2012-09-23

大きさにびっくりしました☆色も綺麗です。切り分けてメインは玄関に、他は飾り棚や各部屋にまで飾れて楽しめています。梱包を開けたときも切り分ける時も
花がぽろぽろ落ちることはなかったです。また購入したいです。

5 2013-02-01

凄く綺麗な色と状態でした☆
カントリーな感じにピッタリで良かったです。

4 2013-01-29

思ったより大きかったです。
かなりポロポロ落ちてきます。。
色味はとても素敵です!

4 2012-11-16

たっぷりな大きさ
アジサイのリースと一緒に購入しました。
お安かったので、リースのついでに…という気持ちで注文したのですが、リースの色味が思ったより青寄りで、こちらのアナベルのほうがしっかりグリーン(といってもドライなので薄緑、ショップの画像よりは薄い色でした)だったので、当初リースで考えていた飾り場所にこのアナベルを持って来ようかと考え中。それぐらい存在感のある大きさです。
ドライなのに爽やかで、女性的にもなり過ぎず、よく見かけるのはナチュラルカントリーなアレンジですが、男前なお部屋にも合いそうで満足です。

• 清猛さん
  • 清猛さん
    60代 購入者 レビュー投稿 39

4 2017-12-01

満足!!
これを飾ったことでインテリア雑誌にのるような部屋になりだい満足。でも送料が高い。品物と同じ値段なのがね〜。

4 2012-12-26

届いて大きさにビックリです!
お花のボリュウムもかなりありますが枝が長いです!
大き目の花瓶に挿したらかっこい好さそう♪

5 2012-11-06

リピです。ボリュームがあって可愛くお部屋のポイントになります。

5 2012-10-29

すっごく大きくて、このお値段で購入できて大満足です!
大き過ぎたので小分けにしていろんなところに飾りました。
切り分ける時に落ちてしまった物は、ラッピングに利用するつもりです。
送料がかかるのがちょっと気になるので、リースのついでに購入すれば良かったかな?

5 2012-09-27

ステキです
コロンとして可愛いです。
一本でも存在感充分!

4 2012-03-02

玄関用に2つ購入。大きかったけど、いい大きさにカットして飾っています。カットした葉は他の所にちらしてもかわいいし、いい買い物でした。

5 2011-12-01

ステキな品です。存在感があります。他にもリースを頼みました。とても良い買い物ができました。