• 悠純さん
  • 悠純さん

5 2021-04-22

富良野ダイスキ
丁寧に梱包されていました。有難うございました。
段ボールを開けたらすぐ、良い香りがして気分があがりました。紫陽花のドライフラワーは自分好みの淡いブルーともラベンダーともいえない色あいでとてもよい状態でありました。どう飾るか悩んだ挙げ句、とりあえずガラスのジャーポットにいれてみました。それだけで雰囲気がいい!ワイヤーと一緒のドライフラワーのセットもとても可愛くて、香りもふわっとしていていつも目にできるリビングに飾りたかったのですが、説明書きに陽の当たる場所は避けてとなっていたので、寝室に飾りました。初めての購入でしたが、これからも是非利用させて頂きたいショップです。
段ボールに記されてました『富良野からお届け』にもう胸撃ち抜かれました❤

5 2020-10-13

いつも利用させて頂いております。
花七曜さんのドライフラワーは着色されているわけではないのにとても発色が綺麗で状態も良好です。
この”あじさいヘッド”はお値段の割に思いのほか沢山入っており、色彩別にして紐で繋げ60cm程の飾りが3つも出来てしまいました。
お勧めです!

5 2012-05-30

妻談)家にあるリースにつけようと購入しました。ちょっと緑っぽく、期待していた感じではありませんでしたが、自然のものなので個体差があるのはしょうがないですよね。
グルーガンを購入したらつけて見ようと思います。

5 2012-06-07

使い道たくさん
リース(小さいものを2つ)を作ったり
茶色のワイヤーを茎に見立てて付け花瓶に飾ったり
英字新聞を敷いたタルト皿に入れそのまま飾ったり
落ちてしまった花びらは小瓶に入れポプリ風にしたり
たくさん使いました。
色合いもとてもステキです。
送料はかかりますが
自分でこんなにきれいなドライフラワーを作るのは難しいし
他のものと一緒にまとめ買いすれば
十分お買い得感あります。
今度は大きいリースを作りたいので
そのうちにまた注文したいと思います。

4 2013-02-16

四角いアジサイ
届いた状態が悪かったのか、四角い形のアジサイになっていてかっこ悪かった。ドライフラワーなので、形を整えようとするとポロポロ花びらが落ちてしまう。結局四角いままです。色鮮やかで色合いは満足です。

4 2017-10-26

たくさん入っていました
たくさん入っていて花びらの状態もとても良く満足です。
青や紫など違う色が欲しかったので2袋購入しましたが、両方ほぼ緑一色でした。
複数注文した場合は異なる色にしてくれたらいいのになと思い、星マイナス1つです。

5 2013-04-17

紫陽花
ドライの紫陽花でリースを作るために購入しました!!
可愛い!!の一言です。
カラーが素敵☆
絶対またリピします!!
パッケージも可愛くてこちらのショップのファンになってしまいました!!
6月に北海道旅行に行くので実店舗もぜひ行きたいです。

4 2015-07-22

2つ購入しました。殆ど崩れる事なく飾り付けが出来ました。初めてドライを買いましたが扱いやすくて助かりました!

4 2016-02-16

コスパは良いかと
8袋注文し、ブルー系と紫系とって感じでした。ベージュ系はありませんでした。
他の方も書かれていますが、袋につめられていることにより形が変形しているものもあり。
私は、リース作りに使用するため多少の変形は問題ありませんでした。
アジサイによって、花びらの大小は違いあり。
梱包は丁寧にされてたし、総合的にみるといい品物だと思いました!

5 2015-08-18

写真通り可愛い!
紫陽花のドライを購入しました。
足りないかと思い、2つ頼んだのですが思った以上に個数が入ってて、ひとつひとつが丁寧で1つで十分でした。
大満足です(*´艸`*)
また、利用したいです‼︎

5 2015-06-30

質がいいドライフラワー
何回もリピートで買わせていただいています。
ブルー系も グリーン系も 少しパープルも混じっていたり
すてきな色味です。質も良く しっかりしています。

4 2013-07-29

レビューを見てたので予想通りの商品でしたが、それでもやや花びらがポロポロ崩れそこが残念でした。
でも色合いもすてきでお買い得でした。

5 2013-01-29

撮影用に購入しました。
ボリュームもあり、色味も良かったです。
ポロポロとれちゃいますが、自然のものなのできになりませんでした。

4 2010-01-11

お花の量的には大変満足でしたが、お花が潰れていたのが少し残念でした。今度は枝付きを購入してみたいと思います。

5 2009-02-23

ヘッドが3つ入っていました。とても自然なブルーで、自作ではなかなか綺麗な色が出せないので大満足です!!