5 2021-07-05

美しい紫色です。香りもあり、リース用に購入しましたが、少しこのまま飾りたくなりました。

5 2021-03-26

癒しの香り♪
いい香りに、すっかり癒されてます。
色もしっかりしていて、大満足です。

5 2021-02-05

こちらで購入してよかったです
とても良い香りでした!癒されます。丁寧な梱包で同封された暖かいメッセージにも感動しました。ありがとうございました!

5 2021-01-29

素敵
とてもいい状態で届きました。
色も濃くていい色です。

5 2020-09-27

満足です
とっても色も綺麗に残ってるし、匂いも凄く良い香りが満足でした。何より花七輪さんの心遣い、気遣いがとっても良く満足させて頂きました。☆5つ間違いないです。ありがとうございました。

5 2020-08-30

今年は富良野ラベンダー畑に行けないので購入しました。紫色が濃くて素敵です
ラベンダーの香りに癒されます

5 2020-04-26

とっても良い香りです
ラベンダーの芳香剤やオイルは嫌いでしたが、部屋に飾り始めたリースの色に合うと思い購入しました
なんとビックリ❢とっても良い香りです❢❢
ラベンダーのドライフラワーがこんなに良い香りだとは、芳香剤とは違いますね〜✨
リースの相棒として購入しましたが購入してみて良かったです❢

5 2019-11-27

ありがとうございました
最高に素晴らしいラベンダーです。これからリースを作って玄関に飾ります♪

5 2020-08-24

商品画像どおりの美しいお花が届きました。良い香りがして癒されました。もありがとうございました。

• yama6639さん
  • yama6639さん

5 2020-07-26

匂いもよく見た目もとても綺麗で可愛かったです

5 2020-06-18

ラベンダー他二品お願いしました。遠方からか少し日数はかかりましたがとてもステキなお品が届きたいへん満足しています。
愛犬の写真の前と玄関に飾りました。
もう少し買い足そうかなと思っています。

5 2011-12-10

自然の香りに癒されます
2束購入しましたが
もっと購入すればと・・・・・・
本当に癒されます
アロマ等色々出ていますが
自然の香りにはかなわないんですね
画像は2束とビンに入れたものです
1束の量が参考になれば・・・・・・

5 2012-05-30

妻談)色も濃く、とてもいい香りで癒されます。思ったより少し小束だったので、また注文したいです。
【写真】大きさ比較のために、一緒に購入したあじさいと百円玉を置いて撮影しました。

5 2014-12-06

良い香り!
このような繊細な商品を、どのように配送されるのか心配でしたが、平たく大きめのダンボールに、プラスチックラッピングしたドライフラワーを、やわらかめの紙でひとつひとつ綺麗にくるんで、その上で、中で泳がないように細めのテープで固定されていました。成る程と感心しました。お陰でフラワーはどれも完全に綺麗な形で届きました。
ラベンダーですから少し他のドライフラワーに比べて背が低いです。しかし色も濃くて何より香りが素晴らしい! しっかりしていて、量もたっぷり。品質はとても良いと思います。

5 2011-12-17

前回に続きリピです
お友達にもプレゼントしようと思っていたので
3つお願いしました
忘れてました・・・・
まとめてラッピングで送られてくるので
プレゼントの際は1束ずつの旨を伝えた方がいいかもしれませんね
(追記)
先程ラベンダーの袋を開けたら今回は1個ずつ束になっていました
ありがとうございます!!